Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr sauberes und günstiges Hotel
Das Hotelzimmer war für den günstigen Preis sehr gut! Sauber und sehr freundliches Personal! Es war für das Hotel auch kein Problem unser Gepäck auch nach dem Check Out aufzubewahren, damit wir uns Dresden noch weiter anschauen konnten.
Herbert (51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ideal gelegen - Value for Money! zu empfehlen!
Value for Money - Frühstück mehr als man erwartet - ideal gelegen um die Sehenswürdigkeiten auf kurzem Fußweg zu erreichen. Passt! Sauber - gute Matratzen, Parkplatz vor dem Haus, was braucht man mehr!
Marina (41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Hotel mitten in Dresden!
Super Hotel mitten in Dresden! Idealer Ausgangspunkt, um Dresden zu erkunden. Wir würden gerne wiederkommen! Das Hotel konnten wir ohne Bedenken weiterempfehlen. Sauberkeit wird wirklich großgeschrieben und die Lage ist wirklich ruhig!

Harald(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Jederzeit wieder!
Durch die zentrale Lage ist dieses Hotel für einen Städtetrip immer empfehlenswert. In der Altstadt ist man in wenigen Minuten, Bus- und Bahnlienen befinden sich in unmittelbarer Nähe. Positiv überascht waren wir über die Sauberkeit im Hostel-Bereich. Da Personal war kompetant und immer hilfsbereit, selbst miiten in der Nacht bekam man freundliche Auskünfte. Für den nächsten Aufenthalt in Dresden wieder vorgemerkt!
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Freundlich, effizient, lebhaft, ruhige Atmosphäre
siehe oben ein Vorschlag: bessere Lösung für Kleidung zum Aufhängen (Bügel zu breit für das schmale Regal und da nicht abnehmbar umständlich zu handhaben , gerade auch für kleinere Personen).
Torsten(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Günstiges Cityhotel in zentraler und ruhiger Lage
Während unserer Wohnungsrenovierung sind wir hier eingezogen. Zentrale und trotzdem ruhige Lage, günstig und doch angenehme Atmosphäre, tolles Frühstücksbuffet! Ideal für Städtereisende!
Sophia(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Ein Traum!
Sauberkeit - TOP eingeschlossene Leistungen ( Frühstück ) - top Gästestruktur - Schulklasse, Pärchen, Familien Hotel: tiptop, geschmackvoll eingerichtet, Lounge mit TV, gratis Wlan ( beinahe überall Empfang - auch schwaches Signal im Frühstücksraum, der sich in dem Gebäude nebenbei befindet ),TV im Zimmer - mit großer Senderauswahl, nette Rezeption, Bar im Lobbybereich Leistung top / Preis perfekt !
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Immer zu empfehlen
Wir sind seit einigen jahren zu Gast in der City Herberge Dresden und das immer wieder gern ,sehr zentral gelegen und immer sehr zuvorkommend auch wenn man das Zimmer tauschen möchte etc.!! Freuen uns schon auf das nächste Mal !!!!!!
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein sehr gutes Hotel für Kurz- oder Langaufenthalt
Die Zimmer sind immer sauber, wie auch das ganze Hotel. Das Frühstück ist überdurchschnittlich und reichlich vorhanden. Es gab immer saubere Tische und genügend Geschirr und es wurde permanent nachgeliefert wenn etwas aus war. Mitunter kam es zu kleinen Verzögerungen, was aber nicht störte. Wenn man nur ein paar Tage in diesem Hotel ist, kann man beruhigt auf das WC/Bad im Zimmer verzichten, bei längerem Aufenthalt empfiehlt sich eine Nasszelle im Zimmer. Das Preis - Leistungsverhältnis passte sehr gut für uns.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Preiswert - Zentral - Zweckmäßig- lecker Frühstück
Von außen keine wirkliche Pracht - Plattenbau eben. Innen modern und ansprechend eingerichtet. Alles sehr sauber und gepflegt. Die Etagenbäder sind schön ausgestattet - und ebenfalls sehr sauber. Die Beschwerden anderer Bewerter kann ich überhaupt nicht bestätigen. Obwohl das Hotel an diesem Wochenende gut besucht war waren die Bäder stets völlig in Ordnung. Und ich bin da eher pingelig. Viele junge Gäste, uns sind aber auch mehrere "gesetze Herrschaften" begegnet, die einen zufriedenen Eindruck machten. Ein…