Nina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Eine wunderbare Herberge, wir möchten wiederkommen
Wir waren absolut begeistert, wir hatten ein Hostel Doppelzimmer gebucht und haben ein wahnsinns Frühstück bekommen, ein sauberes, großes Zimmer, schön abgetrennte Bäder (man teilt sich bei der Buchung der Hostelzimmer mit dem Flur die Bäder) und die Lage ist der Wahnsinn, fünf Minuten laufen und man steht in der schönsten Altstadt vor der Frauenkirche. Bald sollen die Zimmer auch alle renoviert sein, wobei ich dabei befürchte, dass man dann wohl mehr als 20 Euro pro Nacht zahlt, was ich aber nur vermute. Wir…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Lauter und mittelmäßiger Aufenthalt
nun war ich schon dreimal in der Cityherberge und die Qualität hat reichlich nachgelassen, ein Plus der Herberge ist die super-Lage und das relativ gute Preis-Leistungsverhältnis. Mittlerweile kann ich die Herberge aber nicht mehr weiterempfehlen wenn man genügend Geld für ein ordentliches Hotel hat, als Jugendherberge mag die City-Herberge noch gut geeignet sein, ich buchte dieses mal ein Comfort-Zimmer, entspricht in etwa einem 3-Sterne Hotelzimmer, das Zimmer war geräumig und sauber und auch recht geschmackvoll…
Emma & Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Zentral & günstig - ideal für Städtereise Dresden!
Das äußere Erscheinungsbild des Plattenbaus schreckt erstmal ab. Rezeption und Lounge sind jedoch modern ausgestattet und machen den ersten Eindruck wieder wett. Im Hotel ist jede Altersgruppe vertreten. Da wir allerdings in einer ferienfreien Zeit dort waren, waren v.a. die Ü60-jährigen dort. Parkplätze sind rund um das Haus vorhanden, das Parkticket ist für 3,50 € pro Nacht an der Rezeption erhältlich.

Vladislav(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Sehr gemütlich, preiswert und sauber
einfaches aber modernes Hotel,günstiger Aufenthalt. gutes Essen,saubere Zimmer, Personal sehr nett, nur ca 800m enfernt vom Altstadtzentrum. Wir waren in einem 4Person Hotelzimmer,Dusche - WC getrennt!
Ernst(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Lautstarke Jugendherberge, aber nahe am Zentrum
Es ist für mich kein gutes Konzept, auf einem Flur mit lärmenden, frechen Halbwüchsigen untergebracht zu sein, das sollte wenigstens nach Etagen getrennt werden ! Die endlos langen Gänge lassen das alte Verwaltungsgebäude "ostalgisch" wieder auferstehen ;-)
Lothar Rudolf Kurt(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Toplage in Dresden
Wer etwas von Dresden sehen will- also nicht im Hotelzimmer hocken bleibt-findet hier eine Unterkunft in idealer Lage zu allen Sehenswürdigkeiten, sowie eine optimale Verkehrsanbindung.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Modern - gemütlich eingerichtet, zentral, freundlich
Ich habe mich in der modern-freundlichen Einrichtung sehr wohl gefühlt und konnte - trotz fremder Matratze - gut schlafen. Beim Personal habe ich viele Informationen zu meinen geplanten Ausflügen bekommen. Jede meiner vielen (!) Fragen wurde zügig, kompetent und freundlich beantwortet. Aufgrund der zentralen Lage konnte ich viele Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichen. Szeneviertel und Hallenbad ließen sich gut per ÖPNV erreichen, Haltestelle in 5 min Fußweg. Schön ist auch die Terrasse unter Bäumen direkt vorm…
Karin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Gute Lage und Verkehrsanb., einfache Ausstattung
kein Fernseher im Zimmer. Internet nicht auf allen Zimmern zugänglich, aber in der Empfangshalle Zugang möglich und kostenlos. Ich hätte gerne bei der Ankunft mehr Infos zum Hotel bekommen. Z.B gibt es eine Selbstversorger-Küche. Was gibt es in der Nähe, welche Museen haben welche Ausstellungen, wo ist der nächste Supermarkt, etc.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Durchsichtige Duschen in schlechter Jugendherberge
- großer hässlicher Plattenbau - nicht im besten Zustand - nicht wirklich sauber - Frühstück ist für die Verhältnisse in Ordnung Günstig ist nicht immer gut. Sucht euch lieber ein etwas teureres Hotel näher an der Neustadt und dann habt ihr auch etwas mehr Komfort! Es lohnt sich wirklich ein klein bisschen mehr Geld auszugeben!!!
Barbara(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Gute und einfache Unterkunft, alles ok
Wir haben in der City-Herberge das erstemal übernachtet und waren zufrieden. Die Sauberkeit ist OK und das Frühstück sehr gut. Die Fragen, die wir an der Rezeption gestellt haben wurden schnell und kompetent beantwortet. Nur das Zimmer war etwas hellhörig. Mit Bad und Toilette waren wir zufrieden. Als einfache und preiswerte Unterkunft kann ich City-Herberge weiterempfehlen. Barbara 35-40 J.und 1 Kind 10 J.