Wir haben schone einige Male in diesem kleineren, sauberen Hotel mit seiner freundlichen und zuvorkommenden Mannschaft uns eingebucht. Ruhig zum Hinterhof, aber doch in zentraler Lage, konnten wir unsere Ziele gut erreichen. Allerdings ist unsere Anregung, auch im letzten Jahr, das Pflaster im Zugangsbereich etwas anzuheben, so daß die erste Stufenhöhe analog der anderen ist, noch nicht umgesetzt. Für Gehbehinderte mit Koffer ist diese Höhe etwas unglücklich.
Wir sind mit unserem Aufenthalt im Hotel City Class am Heumarkt sehr zufrieden, Zimmer und Bad sind angenehm groß, die Einrichtung ist top. Die Mitarbeiter sind ebenfalls sehr nett.
Wir haben schon mehrfach in diesem Hotel übernachtet und kommen gerne wieder.
Sehr ruhig gelegenes Hotel, sehr schönes Zimmer.
Mit Klimaanlage sehr angenehm. Sehr gutes Frühstückbuffet. Sauna inklusive. Kostenloser Safe. Wasserkocher für Tee und Kaffee. 2 Flaschen gekühlten Wasser im Preis enthalten.
Sehr freundliche Mitarbeiter und zentral gelegen.
So nettes Hotelpersonal habe ich schon lange nicht mehr erlebt. Hotel ist für Kurzübernachtungen ideal, mitten im Zentrum. Für einen längeren Aufenthalt ist die Lage im "Hinterhof" zwar nicht so schön, aber alles in allem empfehlenswert und ich würde für einen Städtetripp immer wieder buchen.
Super Lage, super Zimmer, superfreundliche StuffS
Der Service und der Empfang sind einfach umwerfend… So freundlich
Das Hotel und auch die Zimmer sind sehr sauber und total modern
Sehr freundliches Personal, Zimmer und gesamter Empfangsbereich sehr sauber. Etwas versteckt gelegen, aber zum Heumarkt und Rhein mit wenigen Schritten zu erreichen. Frühstück mit ausreichender Auswahl und alles frisch.