Bewertungen (1.192)

Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Weiter empfehlen
Super, alle sind nett komme gerne wieder, hat alles super geklappt, konnte alles gut zu Fuß erreichen
Elke (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Das Hotel kann ich nur weitere empfehlen.
Super Lage, sehr gutes Frühstück, moderne und saubere Zimmer. Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen
Hermann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Klare Empfehlung
Gute Lage für Altstadttrip, Super Frühstück, sehr angenehmer Service, alles Top sauber und gepflegt.
Franky(61-65)Deutschland
Tolles Hotel zum Wohlfühlen rima Service gute Lage
Sehr freundliches Personal, unkompliziert, sehr sauber, sehr schöne Zimmer, gutes Frühstück, gute Lage zu Altstadt, Shopping, Gastronomie und öffentliche Verkehrsmittel.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Mädelswochenende in der Kölner Alstadt
Das Hotel liegt super zentral aber trotzdem sehr ruhig. Zimmer war klein aber ausreichend und sauber mit sehr bequemen Betten. Das Frühstück war überraschend gut und vollkommen ausreichend. Leider war der Frühstücksraum zu den Stoßzeiten sehr voll und eventuell nicht optimal aufgeteilt; Kaffeemaschine direkt am Eingang. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Wir können das Hotel für eine Wochenende jederzeit weiterempfehlen und wir werden beim nächsten Kölnbesuch dieses Hotel bestimmt wieder buchen.
Christian (51-55)Deutschland
Nettes, ruhiges Hotel mit zentraler Lage
Kleines Hotel, etwas versteckt, sauber und zentral gelegen. Zimmer war ruhig, recht klein. Freundliches Personal und gutes Frühstück.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Schönes Hotel
Schöne Lage und sehr nettes Personal. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück war überschaubar aber lecker und für jeden etwas dabei.Die Umgebung ist gespickt mit Restaurants und urigen brauhäusern.
Denise (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel in bester Lage
Sehr gute Lage, sauber, freundlich Auf jeden Fall für einen Städtetrip zu empfehlen . Parkmöglichkeiten zu einem guten Preis in einem nahegelegenen Parkhaus möglich
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt sehr zentral und der Service sehr gut. Etwas negativ finde ich das Bad, man muss über den Duschbereich zur Toilette.
Robert (56-60)
Top, alles super!
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, sehr gute Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Leckeres Frühstück, was will man mehr!