Bewertungen (1.227)

Helga(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top ! Gerne wieder !
Tolle Lage direkt am Heumarkt, spontane Buchung möglich gewesen und eine tolle Betreuung durch das Personal. Jederzeit wieder !
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Die Zimmer waren sehr sauber. Restaurants in der Nähe zahlreich vorhanden. Zentrum in 5 min erreichbar.
Marion(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir waren nun zum drittenmal dort und werden auch weiterhin dort nächtigen, sobald wir in Köln sind. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das komplette Hotel ist immer sauber und die Zimmer sehr nett eingerichtet. Das Frühstück ist reichhaltig und wird immer wieder nachgelegt. Top 👍
01.06. - 30.07.262 ERW
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Köln ist die geilste Stadt der Welt
Super Lage in der Altstadt ,freundliches Personal, Zimmer sind top und sauber. Komme oft und gerne wieder.
Anne (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Guter Ausgangspunkt um Köln zu besichtigen
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Gute vergünstigte Parkmöglichkeiten. Hotel gepflegt und sauber. Klare Weiterempfehlung.
Verena(31-35)Deutschland
Gerne wieder
Sehr gute Lage, freundliches Personal, schöne / saubere Zimmer. Gutes Frühstück. Preis/Leistung gut. Nur zu empfehlen
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Central und doch ruhig gelegenes Hotel.i
Gute hotelwahl für citytrip oder Veranstaltungen.,sehr sauberes,modernes,schönes Zimmer und Bad.freundliches Personal.auch wellnessbereich,der aber von mir nicht benutzt wurde🤗
Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr zufrieden... wir kommen wieder!
Wir waren wieder sehr zufrieden. Die Zimmer sind sauber, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Auch das Frühstück ist empfehlenswert, sehr viel Auswahl und super Qualität.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Perfekte Lage in der Altstadt und nahe am Rhein.
Perfekte Lage in der Altstadt und nahe am Rhein. Sehr freundliches Personal. Auf dem Zimmer alles wie beschrieben. Frühstück sehr gut aber auch sehr teuer.
Jens (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
gutes Hotel, sauber, sehr freundliches Personal
Hotel liegt sehr zentral, Parkmöglichkeiten im nahegelegenen Parkhaus möglich ( über das Hotel preisreduziert). Nur 2 Minuten bis zum Rhein.