Bewertungen (1.192)

Michael (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
In jeder Hinsicht empfehlenswert
Sehr freundlicher Empfang, ideale Lage und schöner Sauna-Bereich. Freue mich schon auf meinen nächsten Besuch.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gemütliches Hotel in Kölns Altstadt.
Wir haben ganz kurzfristig gebucht und wurden super freundlich empfangen. Wir waren rundum zufrieden.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist super zentral gelegen und es hat uns gut gefallen. Hübsches Ambiente und sehr freundliche Mitarbeiter.
Grazyna(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Empfehlenswert
Tolle Lage, zentral aber ruhig. Frühstück perfekt.Parkhaus in der Nähe . Mit dem Rabatt Code ein Schnäppchen in der Lage
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel
Zentrale Lage, saubere Zimmer und super nettes Personal an der Rezeption . Das Hotel ist ideal für einen Städtetrip
Harry(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gerne mal wiede!
Sehr freundliches Personal, Zusätzliche Wünsche wurden sofort erfüllt. Exzellentes Frühstück.wobei zu meinem Geburtstag sogar der Tisch dekoriert und ein Fläschchen Sekt kredenzt wurde🤗 Sehr zentrale aber trotzdem angenehm ruhig.
Gabi(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Gelungener Kurztripp vor Schiffsreise
Sehr versteckt gelegen der Eingang. Zimmer sauber und gut ausgestattet.Frühstück 👍 ...........................................................................................
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kulturausflug
Gute zentrale Lage alles sehr sauber und ein super Frühstück mit einer guten Auswahl warmer und kalter Speisen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Optimal für einen Kurztrip in Kölner Altstadt
Das Hotel liegt perfekt für einen Besuch der Kölner Altstadt. Vom Dom bis zum Schokoladenmuseum ist alles in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Der Heumarkt und das Parkhaus ist 1-2 Gehminuten entfernt. Freundlicher Empfang, sauberes Zimmer, gute Matratze und kostenloses Wasser in der Minibar.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
zentrale Lage, sauber, für die Stadt recht ruhig
zentral gelegen, sehr sauber, kleines Zimmer, sehr freundliches Personal. Wir waren zufrieden. Ich möchte nicht mehr schreiben und wenn das gefordert ist finde ich das wenig sinnvoll