Bewertungen (1.192)

CD(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel für fußläufige Unternehmungen
Wir haben es ausgewählt, da vor allem das Musical fußläufig super zu erreichen ist und man gefühlt 3x umfällt und in der Altstadt ist. Saubere und gemütliche Zimmer, freundlicher Service, lecker Frühstück, angenehme Atmosphäre, Sonderwünsche wurden prompt erfüllt! Preis/Leistung hat für uns gestimmt!
Hans-Werner (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Top gefühtes Hotel
Top geführtes Hotel....sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter ....Preis Leistungsverhältnis, außerhalb von Messeveranstaltung, sehr gut...Danke
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Modernes Hotel, freundlich, sehr zu empfehlen
Modernes Hotel mitten in der Altstadt. Badezimmer mit toller Regendusche. Zimmer mit Kühlschrank mit kostenlosen 2 Flaschen Wasser. Sehr ruhig.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Gelunge Nacht
War ein angenehmer Aufenthalt... Hotel in bester Lage zum Markt sehr sehr sehr sehr sehr gut sehr sehr sehr sehr gut
Helga(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top ! Gerne wieder !
Tolle Lage direkt am Heumarkt, spontane Buchung möglich gewesen und eine tolle Betreuung durch das Personal. Jederzeit wieder !
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Die Zimmer waren sehr sauber. Restaurants in der Nähe zahlreich vorhanden. Zentrum in 5 min erreichbar.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Wir waren nun zum drittenmal dort und werden auch weiterhin dort nächtigen, sobald wir in Köln sind. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das komplette Hotel ist immer sauber und die Zimmer sehr nett eingerichtet. Das Frühstück ist reichhaltig und wird immer wieder nachgelegt. Top 👍
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Köln ist die geilste Stadt der Welt
Super Lage in der Altstadt ,freundliches Personal, Zimmer sind top und sauber. Komme oft und gerne wieder.
Anne (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Guter Ausgangspunkt um Köln zu besichtigen
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Gute vergünstigte Parkmöglichkeiten. Hotel gepflegt und sauber. Klare Weiterempfehlung.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Gerne wieder
Sehr gute Lage, freundliches Personal, schöne / saubere Zimmer. Gutes Frühstück. Preis/Leistung gut. Nur zu empfehlen