Bewertungen (1.192)

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel in zentraler Lage
Super Lage, sehr guter Allgemeineindruck (keine abgemackelten Wände etc), Frühstück mit guter Auswahl. Besonders hervorzuheben ist, dass die Dusche dicht ist und nicht das Badezimmer flutet... Wir kommen wieder?!
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Absolut empfehlenswert. Jederzeit gerne wieder.
Im Zentrum und Rheinnähe gelegenes Stadthotel, bestens geeignet für kurze Städtereisen. Modern eingerichtet und sauber. Unkompliziertes Online-Ein- und Auschecken.
Daniela (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gerne wieder
Für unsere Zwecke sehr zentral gelegen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Vom Zeitpunkt der Buchung bis zur Abreise verlief alles reibungslos und sehr zufriedenstellend.
Petra(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
gerne wieder
das Hotel war vom sehr netten und hilfsbereiten Personal bis zum Frühstück und allem drumherum top. sehr gerne wieder
Dave Morice(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Laut aber schön
Ganz im allen war es super aber das einzigste Problem was ich hatte war als ich schlafen wollte das die Leute draußen zu laut waren
H.-W.(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
..Üernachtungspreis sehr überteuert Weihnachtsma
....Übernachtungspreis zu teuer wegen des Weihnachtsmarktes. Preis für eine Übernachtung, Einzelzimmer mit Frühstück 170,00€.
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel Übernachtung war gut. Frühstück auch
Hotelzimmer suber , Bad zwar klein aber OK. Frühstück gut. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ruhig gelegenes Hotel nahe der Partymeile
Zentral gelegenes Hotel am Heumarkt, aber in einem Seitenplatz gelegen, so dass es trotz Partymeile umd die Ecke nicht laut ist. Der Ausblick aus dem Zimmer war sehr schön auf einen alten Baum gerichtet, so dass man gar nicht mitbekam, dass man mitten in Köln war. Das Frühstück war qualitativ gut, mit ein paar Extras, die nicht jedes Hotel dieser Preiskategorie aufweist: Lachs, meherer Sorten Käse, selbst zubereitetes Birchermüsli und ein vergleichsweise auch geschmackvolles Rührei. Das Personal war sehr…
Melanie und Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel im Herzen der Altstadt
Entspannter Aufenthalt, Top-Lage, alles sehr sauber, Personal super freundlich und zuvorkommend. Es hat an nichts gefehlt :)
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr zu empfehlen
Es ist sehr sauber Das Personal sehr freundlich Die Lage ist ebenfalls super Frühstück reichhaltig und lecker