Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gute Lage, freundlicher Service
Sehr gute Verkehrsanbindung, freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr erfreulich auch die Möglichkeit, abends nach einem Konzertbesuch o.ä. noch in der Hotelbar etwas zu trinken zu bekommen. Wenn man abends müde von den Aktivitäten des Tages ins Hotel kommt, macht es einem auch nichts aus, dass die Lage sicherlich nicht zu den ruhigsten in Berlin gehört.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Guter Ausgangsort für Berlin-Erkundung, einf.u. gut
gemütliche Pension mit altberliner Zimmern, einfach aber sehr sauber, sehr gute Verkehrsanbindung, citynah gelegen. Zimmer nach vorn bei geöffnetem Fenster etwas laut. Sehr freundlich, sehr hilfsbereit und guter Service. Claudia und osef, 55j.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Nette Bleibe zu guten Preisen
Preis Leistung angemessen, sehr gute Verkehrsanbindung. Das Personal ist hilfsbereit und nett, die Zimmer sind angemessen ausgestattet. Das W-Lan hat leider nicht überall problemlos funktioniert.

Maximilian(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Gute Lage, schlechter Service!
Das Hotel befindet sich in einem Altbau nahe der S-Bahn-Station Charlottenburg und erstreckt sich auf 3 Etagen dieses Altbaus. Die Zimmer sind im 2. und 3. Stock untergebracht, man erreicht diese über eine enge, alte Wendeltreppe. Mein Zimmer war ein Doppelzimmer zur Alleinbenützung, Größe des Zimmers war ok, Badezimmer (Dusche) relativ klein. Das Hotel bietet Zimmer mit Frühstück, das Hotel ist alt, aber sauber! Die Lage ist gut, die Zimmer ok, das Service schlecht! ich habe für ein Einzelzimmer 39 €…
Walter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Guter Service
Sehr nettes Personal, Zimmer sauber aber renovierungsbedürftig. Sehr gutes Frühstück für eine Pension. Als preisgünstige Übernachtungsmöglichkeit in der Großstadt sehr zu empfehlen. Wir werden wiederkommen. Die Lage am Charlottenburger Bahnhof ist Ideal.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Für eine Nacht OK
Pension liegt sehr zentral, gute Anbindung zur S-Bahn. Zimmer OK für eine Nacht, Preislich gut. Zustand ist durchwachsen, Sauberkeit ebenso. Personal war feundlich, Frühstück OK. Zimmer könnte etwas sauberer und nicht so chaotisch eingerichtet sein.
Doris(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Aufenthalt
Für Berlin eine äußerst günstige Hotel-Pension, zentral gelegen. In unmittelbarer Nähe viele Geschäfte, U-Bahn, S-Bahn und Busanbindung. Das Personal ist sehr freundlich und rund um die Uhr für einen da. Das Frühstücksbuffet ist gut und reichhaltig. Hat man abends einen Wunsch auf einen kleinen Imbiss, kein Problem. Wir können die City-Pension bestens weiterempfehlen.
Herbert Erwin(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Zurück in die 60er des Ostens
Wir haben an hand von bewertungen im internet die pension gewählt weil die bewertungen durchweg gut waren. wir kamen gerade von leipzig, einem schönen messehotel. wir haben 3 übernachtungen gebucht. wir waren im ersten moment sprachlos, denn diese pension war so richtig abgewohnt und mit allen utensilien und dem gebäude sowie deren zimmer mit knarrenden fußböden und 3-4m hohen räumen aus den 60er jahren. wir hatten mit frühstück gebucht und dusche, wc auf dem zimmer für 59€ pro übernachtung. mit etagen wc wäre…
Marie-Luise(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Gerne wieder
Die City Pension befindet sich in zentraler Lage mit guter Verkehrsanbindung und man kann auch zu Fuß gut loslegen. Es handelt sich nun mal um ein altes Gebäude, aber das hat mich und meine Freundin nicht gestört. Ich finde alte Häuser schön. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und beim Frühstück fehlt auch nichts. Im Gegenteil: es gibt guten Kaffee. Ich werde nächstes Jahr wieder in diesem Haus übernachten.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Alte heruntergekommene Pension
Pension in mittelschlechter Gegend, im zweiten und dritten Stockwerk eines Hauses aus den 20iger?- 30-iger Jahren. Die Größe des Zimmers war in Ordnung; das Bad war o.k. und sauber; die Einrichtung des Zimmers selbst alt und heruntergekommen, aber sauber. Der Flur und der Treppenaufgang waren seit 1930 wohl noch nicht einmal renoviert worden - jedenfalls nicht vom Mobiliar her. Alles war gut gereinigt. Die Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich. Das Frühstück war in Ordnung und frisch. Allerdings einfach,…