Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Simples Hotel in zentraler Lage, ok für kurzen Aufenthalt
Gutes, simples Hotel, ausreichend für einen kurzen Aufenthalt, aber auch nichts tolles
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gepflegte, kostengünstige Unterkunft in top Lage
Rezeption war sehr zuvorkommend und hilfsbereit - Zimmer deutlich vor angemeldeter Ankunftszeit zu Verfügung gestellt worden
Blütenstaub(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Keine Unterkunft für ältere Gäste!
Der Begriff Wohnheim passt! Die sog. Pension City liegt zentral! Eine familiär geführte (im Flyer angekündigt) Pension braucht Freundlichgkeit. Die Ankunft war durch erschwerte Bedingungen, (langer Weg vom (15EUR/Tag) Parkplatz zur Rezeption und letztlich zum Zimmer sind weitere Stufen notwendig. Das Einchecken an der Rezeption wirkte unfreundlich bis anbweisend. Die Pension wirkt ungepflegt-vernachässigt und ist für die Gäste eine tatsächliche Zumutung! In unzumutbarer Atmosphäre im Zimmer: WCSpülung lief 5…

Tim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr gute Lage und gut für Kurztrip
Sehr gute Lage in der Nähe von Ubahn und Sbahn Haltestellen. Etwas in die Jahre gekommen, aber wenn günstig buchbar definitiv seinen Preis wert.
Uschi(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
War nicht das was im Internet versprochen wurde !
Sehr altes renovierungsbedürftige Pension! Es wurden in unseren Zimmern ganz einfach ohne uns zu informieren die Betten ausgetauscht unsere Kleidung, Koffer usw irgendwie in eine Ecke gelegt, mein Mineralwasser was ich privat gekauft habe, ausgetrunken, auf die Frage was das alles soll kam nur ein Axel Zucken mussten uns selber darum kümmern das wir die fehlenden Matratzen für unser neuen - die gebraucht Betten auftreiben!! Zimmer wurde nur einmal von 4 Tagen gereinigt mussten uns selber um Toilettenpapier und…
Thoralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für einen Kurzurlaub zu empfehlende Unterkunft
Sehr freundliches Personal, Preis-Leistungsverhältnis ist top, Familienzimmer war in Ordnung, Bad neu renoviert, Frühstück war auch O.K., Für Kurzurlaub ideal. Wir kommen bestimmt mal wieder!!!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Die Zimmerpreise sind dem Gebotenen angemessen
Das Hotel ist ein typisches Berliner Hotel in einem Altbau. Das Personal ist freundlich, die Zimmer hingegen müssen erneuert werden.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Nicht nochmal!
Die City Pension Berlin ist doch schon ganz schön in die Jahre gekommen...Der Pluspunkt der Pension ist eindeutig die Lage mitten in Charlottenburg.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Man bekommt, was man bezahlt
Uralte Butze, dafür tolle Verkehrsanbindung und sehr sauber - keine leichte Übung, beim Alter des Hauses und des Inventars. Ganz klar - die City Pension ist ein wenig aus der Zeit gefallen, liefert aber einen ehrlichen Gegenwert, angefangen vom sehr netten Personal, bin hin zum einwandfreien und umfangreichen Frühstück. Alles sehr "basic" und "normal", d.h. der moderne Hippie wird hier eher nicht zufriedengestellt. Für mich, meine Erwartungen und für eine Nacht war alles gut. Sehr gute Essen-Situation rund um das…
Frieda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Okay für Kurztrip
Super Lage, da nur wenige Gehminuten vom S-Bahnhof entfernt sowie ebenfalls nur wenige Gehminuten von der Shoppingmeile entfernt.