Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Nettes, zentral gelegenes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Zimmer war zwar sehr klein, aber ausreichend für 2 Nächte. Alles war top sauber. Das Frühstück war ausgezeichnet: große Auswahl, sehr gute Qualität. Das Personal war sehr freundlich! Schönes Plus: Auf jeder Etage gab es einen Raucherbalkon!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
nicht modern aber freundlich&gut gelegen
Hotel in guter zentraler Lage und sehr freundlichem Personal, gutes Frühstücksangebot. Hotel selbst sowie Zimmer eher klassisch/nicht modern ab sauber und in gutem Zustand
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr guter Ausgangspunkt für Besichtigungen DANKE!
Sehr nettes und Gemütliches Ambiente, freundliches Personal. Das Zimmer (75) im 2 OG sehr ruhig und komfortabel. Das Haus liegt sehr zentral in direkter Nähe des Amtsgerichts und der Altstadt.

Sepp(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Spitzen Hotel zu einem fairen Preis.
Ideale für Kurzurlauber oder Business Aufenthalt, im Ost am Kö habe ich mich immer wohl gefühlt! Das Personal ist sehr höflich und professionell. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und auf Sauberkeit wir im ganzen Haus viel wert gelegt. Spitzen Hotel zu einem fairen Preis.
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Absolut zum weiterempfehlen
Zentral. Sauber, Ruhig, Freundlich einfach Spitze. Hier stimmt die Preis - Leistung auf jeden Fall. Wir werden wiederkommen. Fam Eder und Braunwieser Salzburg- Innsbruck
Nadia(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Super Hotel im Zentrum vom Augsburg!
Sehr schönes Hotel Mitte in der Stadt! Das Frühstück ist sehr lecker!! Das Zimmer war zwar klein aber sehr sauber. Es hat mir sehr gut gefallen! Ich würde nochmals hin!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gut für Städtereise - Wir kommen wieder!
Ideale Lage des Hotels in der Stadtmitte von Augsburg. Problemloses Parken im nahe gelegenen Parkhaus. Wir hatten ein schönes geräumiges Komfortzimmer im 4 Stock. Lediglich das Badezimmer ist etwas zu klein ausgefallen. Da es an diesem Tag recht warm war, wollten wir eigentlich bei offenem Fenster schlafen. Bei dem nächtlichen Palaver der Taxifahrer am gegenüberliegenden Taxistand war dies aber kaum möglich. Werden wohl beim nächstes mal im Sommer ein ruhigeres Zimmer zur Rückseite buchen. Das Frühstück war sehr…
Anna(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel in zentraler Lage!
Das Cityhotel Ost am Kö in Augsburg hätte mehr als 3 Sterne verdient! Das Hotel befindet sich in sehr zentraler Lage! Wir konnten den schönen Christkindlesmarkt und die wunderbare Altstadt ganz leicht zu Fuß bewältigen! Unser Superior Zimmer und auch das Bad war groß und geräumig und sehr, sehr sauber! Und obwohl wir uns mitten in der Stadt befanden, war bei geschlossenem Fenster nichts zu hören! Das Frühstück, in einem schön eingerichteten und liebevoll dekoriertem Raum, bietet alles was das Herz begehrt!!!…
Gisela Cäcilia Veronika (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gerne immer wieder hin.
Tolles Hotel direkt an der Altstadt gelegen. Super für citytouren. Zimmer sehr sauber, Bad sehr geräumig. Personal überaus freundlich und zuvorkommend.
Nina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hotel mitten in Augsburg
Schönes, großes Hotel mitten in Augsburg, tolles Frühstücksbuffet (kostet 10 Euro), Zimmer eher heiß im Sommer und wegen undichter Fenster auch laut