Ulrike (56-60)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Alles Super!

Ein super Hotel für eine Wochenend-Städtereise. Sehr zentral, gute Anbindung. Schnuckeliges Hotel mit Komfort. Mit sehr freundlichem Personal und netten Inhabern. Das Frühstück ist absolut klasse. Wir kommen wieder!

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ulrike

Lieber Hotelgast Ulrike, ein ganz grosses Dankeschön für Ihr super Feedback im Anschluss an Ihre Wochenend-Städtereise im Freundeskreis. Auch uns hat es große Freude bereitet, Ihnen Ihren Kurzurlaub so angenehm wie möglich zu machen. Ebenso freuen wir uns über Ihr besonderes Lob an unser Team und über unser Genießer-Frühstück für alle Sinne. Als inhabergeführtes, klassisch-elegantes Cityhotel legen wir persönlich viel Wert auf eine gepflegte Servicekultur im Wohlfühl-Ambiente zu einem optimalen Preis-Leistungsverhältnis. Und wir sind glücklich, wenn wir Gäste beherbergen dürfen, die ebenfalls diese Aspekte sehr schätzen und sich - im Rahmen unserer Möglichkeiten - bei uns rundum gut aufgehoben fühlen. "Wir kommen wieder!" - diese Ankündigung finden wir einfach nur schön ... Bis zu einem Wiedersehen verbleiben wir mit besten Wünschen an Sie und Ihre Weggefährten. Ihre Fam. Ulrich mit Hotelteam