Wir waren zwar nur eine Nacht zu Gast, aber könnten sofort bemerken, dass das Hotel mit viel Liebe zur Hotelerie betrieben wird. Unser Zimmer war großzügig und sauber, das Frühstück lecker und reichhaltig, daher volle Punktzahl!
Sauber und großzügig, Minibar
Frühstück mit allem was das Herz begehrt
Direkt in der Altstadt
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Olaf |
Lieber Hotelgast Olaf, mit Ihrer tollen Bewertung haben Sie uns allen eine richtig große Freude bereitet. Herzlichen Dank für die Zeit, die Sie hierfür im Rahmen Ihres geschäftlich bedingten Kurzaufenthaltes investiert haben! In der Tat bemühen wir uns im Rahmen unserer Möglichkeiten wirklich sehr, unseren täglichen Service für den Gast mit ganz viel Herz und Freude auszuüben - und es macht noch mehr Spass, wenn wir Gäste bei uns umsorgen dürfen, die das erkennen, spüren und dann auch noch auf diese Weise wertschätzen und kundtun. Schön, dass Sie unser Wohlfühl-Frühstücksbuffet intensiv geniessen konnten und Ihnen darüberhinaus die allgemeine Sauberkeit in unserem Haus und die optimale Citylage gut gefallen hat. Wir wünschen Ihnen eine angenehme (Vor-) Weihnachtszeit und freuen uns, wenn wir Sie bei Gelegenheit wieder bei uns beherbergen dürfen. Viele Grüße. Fam. Ulrich mit Hotelteam