Zimmer war zwar sehr klein, aber ausreichend für 2 Nächte. Alles war top sauber. Das Frühstück war ausgezeichnet: große Auswahl, sehr gute Qualität. Das Personal war sehr freundlich! Schönes Plus: Auf jeder Etage gab es einen Raucherbalkon!
Das Bett war sehr gut. Mein Einzelzimmer war aber sehr klein, wenn auch für 2 Nächte ausreichend. Das Bad war allerdings sehr klein und eng. Die Sauberkeit war top!
Das Personal war sehr zuvorkommend.
Hotel lieht sehr zentral direkt am Königsplatz
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Markus |
Lieber Hotelgast Markus, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback sowie das in Ihrem Gesamturteil sehr gut bewertete Preis-Leistungsverhältnis. Wir freuen uns mit Ihnen und Ihren Freunden, dass Ihnen Ihr 3-tägiger Augsburg-Aufenthalt so gut gefallen hat und Sie mit der Qualität unseres Genießer-Frühstücks, der Sauberkeit und dem Schlafkomfort sowie unserer authentischen Freundlichkeit und der optimalen Citylage unseres inhabergeführten Traditionshotels so zufrieden waren - auch wenn Sie entsprechend Ihrer Reservierung in unserem kleinsten Einzelzimmer vom Typ „Economy - für das schmale Budget“ mit Minibad übernachtet haben :-). Unser Hotel verfügt baulich bedingt über 5 Zimmerkategorien - von „Economy bis Superior“ (von 11 - 32 qm groß). Diese sind in allen Internetportalen sehr transparent und ehrlich beschrieben und bebildert. Also wenn Sie hoffentlich bald einmal wieder bei uns zu Gast sind, dann schauen Sie bitte vorab auf unsere Homepage - dort finden Sie auf unserem Buchungsportal stets eine attraktive Auswahl zum Tages-Bestpreis, auch bei den höheren Zimmerkategorien, z.B. unsere Einzelzimmer Standard und Standard PLUS mit ca. 15qm Raumgröße, extra komfortablen und extrabreiten Betten und Gästebädern in angenehmer Größe. Bis wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen wünschen wir Ihnen alles Gute. Gerne sind wir erneut für Sie da. Viele Grüße. Fam. Ulrich und Hotelteam