Hotel in guter zentraler Lage und sehr freundlichem Personal, gutes Frühstücksangebot. Hotel selbst sowie Zimmer eher klassisch/nicht modern ab sauber und in gutem Zustand
Ausstattung etwas altmodisch, jedoch in gutem Zustand
Frühstück mit guter Auswahl
sehr freundlicher Empfang
In 10-15 min vom HBF erreichbar. Innenstadtlage, ÖPNV in unmittelbarer Nähe
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Hotelgast Sebastian, besten Dank für Ihre wertschätzende Bewertung aus Anlass Ihres geschäftlichen bedingten Hotelaufenthaltes bei uns im Juni diesen Jahres. Wir freuen uns, daß Sie sich in unserem - in der Tat klassisch-eleganten Cityhotel wohlgefühlt haben und insbesondere die Qualität unserer Dienstleistung als sehr gut empfunden haben. Als inhabergeführtes und über Jahrzehnte gewachsenes Traditionshotel sind wir sehr daran interessiert, unser Haus im Rahmen unserer Möglichkeiten auf einem zeitgemäßen und komfortablen Niveau zu halten. In regelmäßigen Zyklen modernisieren wir jeweils zu Beginn des Jahres einen Teil der Gästezimmer und öffentlichen Räumlichkeiten. Darüberhinaus bemühen wir uns, unser ganzjährig stark frequentiertes Stadthotel einer permanenten Instandhaltung zu unterziehen. Trotz der regelmäßigen Investitionen strahlt unser Hotel aufgrund der baulichen Gegebenheiten keinen Neubaucharakter aus, doch können wir (wie Sie ebenfalls lobend erwähnt haben) die überwiegende Zahl unserer Gäste mit unserer komfortablen Ausstattung, unserer TOP-Qualität in Service und Dienstleistung zu einem fairen Preis-Leistungsverhältnis in bester Citylage überzeugen. Unser Cityhotel verfügt baulich bedingt über 5 Gästezimmerkategorien, darunter befinden sich noch modernere Versionen. Diese sind auf unserer Homepage ausführlich bebildert und beschrieben und können auch gern direkt über unser hoteleigenes Buchungsportal reserviert werden. Gewiß ist ein noch passenderes Gästezimmer für Sie dabei. Gerne sind wir wieder für Sie da. Alles Gute und viele Grüße. Familie Ulrich mit Hotelteam