Werner (66-70)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gut für Städtereise - Wir kommen wieder!

Ideale Lage des Hotels in der Stadtmitte von Augsburg. Problemloses Parken im nahe gelegenen Parkhaus. Wir hatten ein schönes geräumiges Komfortzimmer im 4 Stock. Lediglich das Badezimmer ist etwas zu klein ausgefallen. Da es an diesem Tag recht warm war, wollten wir eigentlich bei offenem Fenster schlafen. Bei dem nächtlichen Palaver der Taxifahrer am gegenüberliegenden Taxistand war dies aber kaum möglich. Werden wohl beim nächstes mal im Sommer ein ruhigeres Zimmer zur Rückseite buchen. Das Frühstück war sehr gut und das Personal freundlich und zuvorkommend. Wir werden wieder kommen!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Werner

Lieber Hotelgast Werner, ... " wir kommen wieder"... das ist wohl der netteste Beweis, daß Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben. Herzlichen Dank für Ihre angenehmen Worte und die Schilderung Ihrer Hoteleindrücke und - erfahrungen während Ihrer Augsburg-Städtereise. Wir freuen uns, daß Sie mit unserem Angebot und Service sehr zufrieden waren. Aufgrund der zentralen Lage direkt am verkehrsberuhigten Königsplatz und unmittelbar an der Fußgängerzone, kann es in den Sommermonaten schon mal lauter werden. Das ist leider die Kehrseite unserer guten Citylage. Ungestörtes Schlafen bei geöffnetem Fenster ist in den Gästezimmern zur Hofseite besser möglich. Wir bieten unseren Gästen auf Wunsch in der Sommerzeit auch portable Klimageräte an, welche das Zimmer bis zur Schlafenszeit auf angenehme Temperaturen herunterkühlen, demzufolge die Fenster über Nacht geschlossen bleiben können. Ihre Anmerkung zu den sich in der Nacht laut unterhaltenden Taxifahrern auf der gegenüberliegenden Straßenseite nehmen wir zum Anlaß für ein Gespräch mit der örtlichen Taxizentrale. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns beherbergen dürfen. Viele Grüße. Fam. Ulrich und Hotelteam