Moni (26-30)
Alleinreisend • August 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Cityhotel in bester Lage der Altstadt

Schönes Städtehotel nahe der Altstadt mit allen wichtigen Sehenswürdigkeiten. Zimmer modern und gut ausgestattet und tolles Frühstück.

• Gut
  • Groß genug, modern und mit allem ausgestattet, was man für einen Aufenthalt benötigt. Ich hatte ein Zimmer in der 1. Etage zur Straßenseite hin - das ist das einzige Manko. Bei angeklapptem Fenster kann es auch spät abends noch sehr laut sein.

• Sehr umfangreiches und gutes Frühstücksbuffet. Atmosphäre war auch sehr angenehm.

• Check-in und out hat super geklappt, Koffer nach dem Check-out noch abstellen war auch möglich. Freundliches Personal in allen Bereichen.

• Etwa 10 Minuten zu Fuß bis zum Hauptbahnhof und nur wenige Gehminuten bis zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten sowie auch zu vielen Cafés und Restaurants.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Moni

Lieber Hotelgast Monii, herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback anläßlich Ihrer Städtereise nach Augsburg. Wir freuen uns über Ihren ausführlichen Erfahrungsbericht, der weitere interessierte Gäste bei der Hotelentscheidung sicherlich hilfreich unterstützen kann. Auch freuen wir uns über Ihre lobenden Worte, unsere Gästezimmer, das große Genießer-Frühstücksbuffet, das gemütliche Ambiente, die zentrale Lage, die allgemeine Freundlichkeit und den umsichtigen Service betreffend. Sie haben ganz richtig bemerkt - bedingt durch unsere Lage direkt am verkehrsberuhigten Königsplatz und am Beginn der Fußgängerzone, kann es - wie in Großstädten üblich - durch Nachtschwärmer in den Sommermonaten auch mal etwas lauter werden. Besonders geräuschsensiblen Gästen empfehlen wir deshalb eines unserer Gästezimmer zur Hofseite. Diese können in unserem Direktbuchungsportal auf unserer Homepage genau eingesehen und direkt und einfach gebucht werden. Gerne sind wir bei Gelegenheit wieder für Sie da. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Viele Grüße. Fam. Ulrich mit Hotelteam