Sehr nettes und Gemütliches Ambiente, freundliches Personal. Das Zimmer (75) im 2 OG sehr ruhig und komfortabel. Das Haus liegt sehr zentral in direkter Nähe des Amtsgerichts und der Altstadt.
Reichhaltiges Frühstück
Parkhaus 100 m entfernt, Altstadt 300 Meter.
TIPP: Auf dem Hof St. ANA, wo auch der Zugang zum Parkhaus sich befindet ist ein sehr nettes Restaurant und wenn man Glück hat übt in der 1. Etage gerade der St. ANA Madrigalchor. Wir haben das zufällig erleben dürfen-ein Genuss, auch wenn man das nur durch die geöffneten Fenster des Gebäudes hören kann.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Dietmar |
Lieber Hotelgast Dietmar, herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung und Ihre interessanten Insider-Tipps. Wir freuen uns mit Ihnen über Ihre gelungene Augsburg-Entdeckungsreise inclusive erhebender und genußvoller Überraschungsmomente. Wir danken Ihnen für die Erwähnung unseres Wohlfühl-Ambientes, unseres Hotelteams, Ihres Gästezimmers und der attraktiven Innenstadtlage unseres inhabergeführten Traditionshotels mit Boutiquecharakter. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft noch viele weitere so angenehme Reiseerlebnisse. Gerne sind auch wir wieder für Sie da. Liebe Grüße und alles Gute. Familie Ulrich und Team