Marc(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr schöne Unterkunft in guter Lage. Freundliches Personal, saubere, nett eingerichtete Zimmer mit guter Ausstattung zu einem günstigen Preis. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und für 5,50 euro günstig. Ich würde diese Unterkunft weiterempfehlen und jederzeit wieder hier übernachten.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Tip für einen entspannten, schönen Aufenthalt
Die Gleimstrasse 24 im Berliner Stadtteil Prenzlauer Berg ist eine Adresse für bodenständige Menschen mit einem realistischem Preis-Leistung-Verhältnis. Innerhalb weniger Minuten erreicht man alle weltbekannten Sehenswürdigkeiten der deutschen Metropole. Kinder sind willkommen. Die Nachbarschaft ist international und spannend. Wir kommen gerne wieder!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Nette Pension in super Lage
Wir hatten das 2-Zimmer Appartment und wir waren positiv überrascht. Es war toll eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstückbüffet war sehr reichhaltig und lecker. Die Verkehrsanbindung ist optimal und die kleinen Lokale in direkter Nähe sehr zu empfehlen. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.

Sabine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Jederzeit wieder!
Ein absolut nettes und komfortabel eingerichtetes Guesthaus im Herzen von Prenzelberg. Die Ausstattung ist sehr ansprechend und die Zimmer/Appartments haben ein tolles Ambiente mit freundlich eingerichteten Farben. Die Lage und Unterkunft eignet sich hervorrragend für ein paar erlebnisreiche Tage in Berlin und läd zu einem längerem Aufenthalt ein. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Debra & Ella(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Jederzeit wieder in diese Pension
Wir fühlten uns rundrum wohl. Sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Als wir erst nach 24:00h und total durchgefroren von einem Konzert in die Pension kamen, wurde uns noch eine leckere Suppe heiß gemacht, dass ist schon höchste Stufe! Wir können es nur empfehlen.
Yasmin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Meine Lieblingsunterkunft in Berlin
Ich habe bisher zwei- oder dreimal in dieser Pension übernachtet und war jedes Mal begeistert. Andere Pensionen oder auch Hotels konnten da nicht mithalten. Die Zimmer, die ich hatte, waren total hell und gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Freundliches Personal, ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und eine gute Verkehrsanbindung machen die Pension zur optimalen Unterkunft.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Immer wieder gern - nur zu empfehlen
das City Guesthouse Pension Berlin kann man nur empfehlen tolle Zimmer mit komfortabler Ausstattung Sauberkeit 1a jede Altersklasse ist dort vertreten Anfragen am besten per Email - die Antworten kommen sehr schnell super Preis-Leistungs-Verhältnis zu jedem Wetter zu empfehlen super Ausgangsort für Sightseeing in Berlin
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Freundlicher, persönlicher Service
Nette Pensoin mit freundlichem, kompetentem Service im Stadtviertel Prenzlauer Berg mit vielen Kneipen und guter Verkehrsanbindung. Haben schöne Tage in diesem Huas genossen.
Rozenn(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Ein guter Tipp für Berlintouristen
Da wir zu dritt nach Berlin reisen wollten und zwei Zimmer brauchten, hatte ich mich im Internet umgeguckt nach einer preiswerten und trotzdem ordentlichen Unterkunft. Nach ziemlich langen Recherchen war ich eher zufällig auf die Homepage von der City Guesthouse Pension Berlin geraten und fand sie sofort sehr ansprechend. Unser Aufenthalt hat diesen ersten guten Eindruck vollkommen bestätigt. Das Einzelzimmer war zwar sehr klein, aber das wusste man schon aus den Internetbildern. Es war trotzdem gut…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Sehr gemütliches Stadthotel
Sehr zentral gelegenes Stadthotel Nähe Prenzlaue Berg. Tolles Frühstück mit viel Auswahl . Wir haben im App. gewohnt. Es war super gemütlich eingerichtet und hatte sogar ein Plasma-TV, ein sehr großes, saubers Bad und eine komplett ausgestattete Küche. Es war Kaffeepulver und Saft vorhanden. Beim nächsten Berlinaufenthalt wieder .