Udo & Helma(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
In Berlin zuhause, so macht Reisen Spaß !
Wir waren für 4 Tage in Berlin und haben uns dort sofort wohl gefühlt, weil wir in diesem unserem Hotel sozusagen "zuhause" waren. Bereits die Begrüßung war herzlich und absolut vertrauenerweckend, seriös, professionell, mit Charme und Herz. Ich Reise viel, und auch meine Frau kann nur das höchste Kompliment aussprechen : wir haben uns wie zuhause gefühlt ! So macht Reisen Spaß !
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Der perfekte Berlinurlaub
Wir empfehlen diese Hotel für einen perfekten Berlinurlaub und bedanken uns besonders bei Mimosa, Sascha und Deevid für Ihre Freundlichkeit, Flexibilität und Feizeittipps... wir kommen nächsten Jahr wieder !!! Liebe Grüße aus Hannover Barry und Aida
Albert(71+)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
City Guesthouse Berlin: Eine Freude!
Man war freundlich und sehr hilfsbereit. so zum Beispiel bei Problemen die wir mit einem gebuchten Reichstagbesuch hatten. Man hat alles getan um die Schwierigkeiten zu beheben. klasse! Auch das Restarant hat uns sehr gefallen. Gut bereitete Speisen zu einem niedrigen Preis. Albert de Beer

Michelle(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Super Hotel für Städtetrip
Wir haben die Pension zufällig im Internet gefunden und gebucht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist echt super. Unser Zimmer lag in einem Hinterhaus (kein Balkon), was den Vorteil hatte, dass es sehr ruhig war. Alles war neurenoviert und neueingerichtet. Der Einrichtungsstil geht zwar eher Richtung IKEA, aber da alles neu und sauber ist, macht das gar nichts. Aufgrund des Einrichtungsstil und der Art und Weise der Pension (in einem Wohnhaus und im Hinterhaus) würde ich das Hotel eher für ein jüngeres Publikum und…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Sehr zentral, liebevoller, persönlicher Service!
Ein rundherum sehr zu empfehlendes Stadthotel mit sehr persönlichem und liebevollem Service und int. Flair. Durch die nahegelegene (200m) entfernte U-Bahn-Haltestelle ist man sehr zentral gelegen.Das Familienhotel zeichnet sich durch sehr engagierten Service aus. Das Frühstücksbuffet läßt keinerlei Wünsche offen und wenn es das Wetter zuläßt, kann man selbst draußen frühstücken.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Gute Adresse in Prenzlauer Berg Berlin
Wir fanden ein schönes Familienzimmer mit abgetrenntem Schlafbereich für die Kinder vor. Der Service war sehr freundlich, das Frühstücksbuffet war immer schön angerichtet und lecker. In der unmittelbaren Umgebung gibt es zahlreiche kleine Kneipen und Einkehrmöglichgkeiten.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super Hotel
Das Einschecken ist immer ein besonderes Erlebnis. Weil man immer nett und freunlich begrüßt wird.Die Zimmer (Wohnungen) Sind hell sauber und freundlich .Im Restaurant kann man sehr gut Essen und Trinken und einen lustigen Abend mit der Crew verbringen.
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 01.12.2009)
Schöne, Zimmer, gute Lage, alles Top
Das City Guesthouse in Berlin ist eine der schoensten Pensionen in denen wir je bei einem Staedtetripp waren. Die Zimmer und das Bad sind sauber, die Matratzen sehr gut und auch die Decken + Kissen sehr bequem. Die Zimmergroessen sind unterschiedlich. 2007 hatten wir ein etwas kleineres Zimmer - auch sehr schoen von der optik her. Im gleichen Stil und auch sehr sauber und gemuetlich. Dieses Jahr (2009) hatten wir ein etwas groesseres Zimmer (DZ), dass neu renoviert war. Incl. Kaffemaschine, Foeh, TV, Kuehlschrank…
Elfi(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Ein Haus, wo man sich wie Daheim fühlt
Ein altes Haus, aber alles gut in Schuss! Sauber und sollte eine Reklamation sein, es wird gleich erledigt. Wir hatten Zimmer ( Appartement ) mit Frühstück, es lässt keine Wünsche offen. Alle Mitbewohner die uns begegnet sind waren freundlich und aufgeschlossen. Altersdurchschnitt 40 bis 60 Jahre. Alles in Allem ist es durchaus ein Haus zum Weiterempfehlen, was wir auch schon getan haben.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel/Pension
mein Zimmer war klasse - von der Größe absolut ausreichend mit Kaffemaschine (incl. Kaffe und Tee ) und sauber. Badezimmer etwas klein, aber völlig OK. Freundliches Personal Die Lage und Verkehrsanbindung super, zu Veranstaltungen in der Max-Schmeling-Halle sind es 5 Minuten Fußweg. Frühstück sehr gut - vielseitig, lecker auch mit warmen Speisen . Ungewöhnlich allerdings, daß kein Kaffee oder Tee enthalten ist. Aber für 5,00 Euro kann man die 1,80 für einen Pott Kaffe sicherlich verschmerzen. Wenn ich mal wieder…