Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Moritz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.11.2022 unter neuer Leitung und wird derzeit renoviert (Quelle: Hotel, Dezember 2022).
Gerne Wieder
Sehr nette und höfliche Angestellte! Besonders "Furkan Colk" (Barkeeper), Tolles Team in diesem Hotel. Ein fettes Lob an "Kahlil Jomaa" (Nachtportier) für die tolle Zeit! Essen für 3 Sterne mehr als okay, Zentral gelegen, 10 Min. zu Fuß zum Strand,
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Für den Preis in Ordnung
Das Hotel liegt 1h vom Flughafen Antalya entfernt, das Personal ist freundlich, der Chef Rifat spricht perfekt deutsch und begrüßt jeden Gast persönlich. Die Zimmer sind sauber, aber sind schon in die Jahre gekommen und z.T. renovierungsbedürftig (Bad, Türrahmen). Die Klimaanlage arbeitete einwandfrei. Das Essen war wenig abwechslungsreich (Spagetti, Pommes, Hühnchen, Reis, Nuggets, Fisch, Salate, Desserts, aber kein Eis) aber es war genügend da. Der Pool war sauber und die Liegen gratis. 3x täglich fährt ein…
Georg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Side ist sehr schön,die Gastronomie u. Strand.
Das Essen war immer kalt,manches war auch schon verdorben. Schimmel in der Dusche,keine Fremdsprachenkenntnisse,schlechter Service wenn ja nur nach Bestechung. Kaffeeautomat war oft außer betrieb! Das war AI.
Waldemar(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nie wieder! Nix für Familien
Zuallererst muss ich sagen das sich unser Reiseveranstalter tropo auf diese Mail gemeldet hat und Sie sagen im Grunde genommen das alles nicht stimmt was wir hier geschrieben haben. Mit uns waren noch andere deutsche Familien da die es genauso gesehen haben wie wir. Wir hatten ein Zimmer für 5 Personen gebucht aber nur ein Familienzimmer für 4 Personen bekommen! Unser 11-jähriger Sohn musste im Wohnzimmer auf dem Sofa schlafen. Nachdem wir das Zimmer gesehen haben und die Leute darauf angewiesen haben das es nur 4…
Erkal(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Finger weg vom diesen Hotel!
Nie wieder,alles scheisse, so ein dreckigen Hotel habe ich noch nie gesehen.Nur die Lage ist OK. Ich persönlich nie wieder diesen Hotel.
Ben(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Imbisswagen style
Lage gut... Kellner lustig planlos...jung.... Kaffee nur aus pappbechern.....kafffeemaschiene ständig defekt ..... Getränke alle warm...... bot Chefin meine warme Fanta an weil eis alle....antwort dann trink doch einfach nichts ... Wer spät ankommt kriegt all inclusive Band uns den Hinweis... Essen morgen ..... Gläser alle dreckig..... Musik so laut das man sich nicht unterhalten kann...... Toilette 4tage def ...... morgens Weißbrot in ei gebraten.... den Rest ei weissbrot gabs nachmittags als kuchen.....meine…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nie wieder
Sehr eingeschränkte Auswahl, kaltes Buffet u Desserts täglich identisch, , kein Obst, Kaffeemaschine ständig aus, Milch nur auf Nachfrage u mit murren, Barangebot miserabel für all inclusive, keine Säfte u dementsprechend Cocktails nur mit Cola, Fanta, Sprite,Bier war immer warm sowie alle andere Getränke.Das Essen war immer kalt .o.Lauwarm.Das personal konnte kein Deutsch.o.En..aber dafür Russich..Zimmer wurde machmal alle 2 tage gemacht..klimaanlage ging 9 tage nicht....Es war einfach nur Schrecklich..nie…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein schönes Familienhotel
Ein tolles Familienhotel! Preis und Leistung mehr als zufriedenstellend. Wir waren mit 3 Kinder im August 2017 zwei Wochen da, haben ein sehr großes Apartment (3 Zimmer, 2 Badezimmer) bekommen. Hotelpersonal sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war nicht besonders abwechslungsreich aber immer sehr gut und lecker. Nur Kinderbetreuung hat uns gefehlt.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Muttertagstour
Preis-Leistungsverhältnis hat gepasst. Das Hotel war klein und eher familiär. Das Essen sehr lecker und nicht übermäßig. Das Personal war super nett. Ich würde nochmal dieses Hotel wählen.
Charlotte(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Leider kein Familienhotel
Leider nicht so wie bisher bewertet. Unfreundlich. Nicht für Familien mit Kleinkindern geeignet. Fliesen vorm Pool rutschig. Nur 2 Kinderstühle. Wir waren sehr enttäuscht. Die bisherigen Bewertungen haben mehr versprochen. Eigener Strand zu weit entfernt, dort kein AI