Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

meli(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.11.2022 unter neuer Leitung und wird derzeit renoviert (Quelle: Hotel, Dezember 2022).
super Massage, nette personal
Alles war super! Nette Personal! Hamam und die Massage Empfehlungswert! Bin sehr begeistert. Komme ich immer wieder gerne.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Frrundliches Personal, schlechtes Hotel!
Wir haben 10 Tage mit 2 Kindern im Hotel verbracht. Das erste Zimmer welches wir bekamen war total dreckig und im Kühlschrank alles schwarz vor Schimmel. Haben ein anderes Zimmer verlangt, war problemlos möglich, dieses war dann "ok". Im Zimmer hat man ein "Wohnzimmer" mit Schlafsofa, Einzelbett und Fernseher. Das "Schlafzimmer" hat einen Kleiderschrank, kleinen Schminktisch und Doppelbett. Da wir mit einem Kleinkind gereist sind, waren wir auf ein Babybett angewiesen, welches wir allerdings erst am 3. Tag…
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles prima. Sehr shönes Hotel.
Hatte 2 woche in diese hotel und alles was prima. Danke viel mal. Essen war lecker. Hotel personel sehr net. Zimmer sauber und schön
Klaus (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Alles top
Super kinderfreundlich. Leckeres Essen. Gute Lage. Freundliches Personal. Schöne Zimmer. Alles sauber. Kinderprogramm.
Kirstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum Schlafen ok, Familienurlaub lieber woanders!
Wir waren knapp 2 Wochen in diesem (eher untere) Mittelklasse-Hotel. Hatten zuerst techn.Probleme im Zimmer u.bekamen dann problemlos ein anderes Zimmer zugewiesen. Der Kinderpool ist sauber u.gepflegt,doch für die Anzahl der Kinder bei vollem Haus leider zu klein. Zu unserem Reisezeitraum waren sehr viele Gäste russ. Herkunft vor Ort, die es mit den Benimmregeln nicht so eng sahen. (Schon morgens floss der Wodka u.Hygiene wurde auch nicht beachtet) Die Zimmer waren sauber u.die Damen des Servicepersonals waren…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen
Essen jeden Tag das gleiche, kalt. Teller mindestens die Hälfte angeschlagen. Treppenhaus Stufen unterschiedlich groß, Sturzgefahr. Schimmel im Bad. Im großen Zimmer ein Waschbecken was vielleicht vor 1 Jahr das letzte Mal geputzt wurde. Ich könnte noch mehr aufzählen. POSITIV: Pools sehr sauber, Animateure toll und Personal bis auf paar Ausnahmen auch nett. Also kurzum: in das Hotel komme ich sicherlich nie wieder
Marc(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Cinar Family Suite kann ich nicht empfehlen
Leider ein Hotel der unteren Mittelklasse : Zimmer sehr einfach, schlicht und klein,von der Grösse für eine Person ok als Doppelzimmer zu klein: Hotel keine Animation:essen sehr einfach,wenig schmackhaft und keine Abwechslung nur immer anders arangiert: Kaffee sehr dünn, marke braun gefärbtes Wasser: frisches Brot Fehlanzeige usw. Ich bin fast den ganzen Urlaub morgens und abends auswärts essen gegangen:::ich bin Astmahtiker und musste immer in der dritten Etage hochlaufen (kein Aufzug im Altbau) man war…
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super
Hotel war sehr gut und sauber. Sehr nette und freundliche Personal. Massage und hamam war unglaublich toll. Gut für Körper und Seele.
Sylejman(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Enteuscht und unzufrieden
Als wir ankamen in Hotel das war 0:25 , dort angekommen waren wir durstig und hungeri aber wir bekamen nichts . Dan frage ich den Receptionost wo ich was kaufen kann schickt er mir in der Haupt Strasse 1km von Hotel obwohl in Rückseite von Hotel ein Restaurant 24 std Ofen hat wurde mir verschwiegen . Dan kaufte ich für 60 € zur essen und zur trinken . In Hotel wider zurück hiesses anstatt Familien Zimmer bestehen aus Zweizimmer für 6 Personen die wir gebucht hatten bekamen wir zwei separate Zimmer. Die eine harte…
Asmaa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht so gut
Alles war nicht wie wir erwarten haben Sauberkeit essen Badezimmer ist sehr alt und schmutzig Meine Kinder haben nicht gegessen ausser Gurken und tomaten.