Bewertungen (1.225)

André(46-50)Schweiz
Auszeit in den Schweizer Alpen
Ich habe das Hotel Chasa Montana auf Empfehlung besucht und bin sehr positiv überrascht. Es gibt schlicht keine Mängel zu finden in diesem Hause. Von der Gastfreundschaft über die modernen und schönen Zimmer, grosser und sehr sauberer Spa-Bereich, hochwertige Gastronomie und sehr nettes Personal. Ich kann das Hotel bestens weiterempfehlen. Eines der besten Häuser in der ganzen Schweiz und in den Alpen.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholsame und genussreiche Tage im tollen Hotel.
Wir verbrachten einen herrlicher Aufenthalt in der tollen Bergwelt. Wir wurden durch die qualifizierten und aufmerksamen Mitarbeiter/innen bestens betreut. Die Küche steht auf sehr hohen Level und bietet ein breites Angebot an herrlichen Speisen. Das Frühstücksbuffet ist vielseitig und von bester Qualität.
Mario(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top-Service + Top Qualität
Super freundliches Personal, Top Ausstattung und Verpflegung vom Feinsten für gehobene Ansprüche. Absolute Empfehlung!
Schüle(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Top HOTEL
Wer sich denn besten luxus wünscht ist hier richtig . Top lage und motivierte Mitarbeiter inkl Chef alle immer da wenn man was hat
Georg Walder(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel, das seinen Namen verdient.
Hotel, das weiss, was der Gast liebt. Verschiedene Restaurants für jeden Geschmack und jedes Budget. Die Zimmer sind modern und mit vielen Technik ausgestattet, die dem älteren Gast Probleme bereiten könnten. Empfehlenswertes, persönlich geführtes Hotel in den Bergen.
Hans(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Im Chasa Montana fühlt man sich wie zu Hause
Wir gehen immer wider gerne ins Chasa Montana. Das kompetente und sehr freundliche Personal 'lesen einem' die Wünsche von den Augen ab. Das hervorragende und bekömmliche Essen wird von einer ausgezeichneten Wein-Auswahl begleitet.
Urs(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Top Hotel mit mega freundlichem Personal
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, super schönes Hotel mit einladender Saunalandschaft. Motiviertes und sehr freundliches Personal
Jens(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Wie immer TOP
Wir waren mit einer größeren Gruppe im Hotel. Alles hat wie immer super gepasst. Das Personal war wieder super freundlich und motiviert
Susanne(61-65)Schweiz
Balsam für die Seele
Wir haben die beiden Übernachtungen mit dem Rundumwohlfühlprogramm sehr genossen. Nicht zu toppen!!! Wir kommen gerne wieder.
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Das herzlichste Hotel
Der Aufenthalt im Chasa Montana war ein Erlebnis: Herzlichkeit des gesamten Teams, tolle Küche, hervorragende Weine auf Empfehlung, schöne ZImmer im Alpin Chic und grosszügiger Wellnessbereich/Pool. Wir kommen wieder!