Bewertungen (1.225)

Gabi Dachtler (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Erstklassiges Haus
Erstklassiges Hotel. Service und Leistungen auf allerhöchstem Niveau und gleichzeitig herrscht absolute Herzlichkeit im gesamten Hotel. Ein Haus einfach nur zum wohlfühlen. 100% Weiterempfehlung
Georg(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Ein Hotel, das keine Wünsche übrig lässt
Ich war schon einige Male im Hotel Chasa Montana und schätze das freundliche Personal, die gute Ausstattung, das leckere Essen, den hervorragenden Weinkeller und den lohnenswerten Wellness-Bereich. Seit der kürzlichen Renovation ist das Hotel noch schöner geworden.
Martin und Anita(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotel mit sehr guten Angebot
Es ist eine Freude, bereits am Morgen von den sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitenden begrüsst und kulinarisch verwöhnt zu werden.
Doris (66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Tolles Wohlfühlerlebnis
Eines der schönsten Hotels, dass ich kenne, und einer bezaubernden Hotel Familie, die alles unternimmt ihren Gästen einen schönen Aufenthalt zu bieten
Merna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Frau
Wohlfühlfaktor und Luxus eine 10/10! Unser Aufenthalt im Hotel Chasa Montana war außergewöhnlich. Das herzliche Personal, die komfortablen und sauberen Zimmer sowie die erstklassige Küche und Wellness-Einrichtungen haben meinen Aufenthalt unvergesslich gemacht. Ich freue mich darauf, bald wiederzukommen!
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Top of Samnaun und Ischgl - Chasa Montagna!
Wir geniessen die Ferien im Chasa seit mehr als einem Jahrzehnt, schätzen den Charm und das einmalige Ambiente vom Haus. Die Familie Eisner als Gastgeberehepaar sowie die Besitzerfamilie sind stets zuvorkommend, hilfsbereit und liebevoll.
Josef(71+)Schweiz
Einmal Chasa Montana, immer Chasa Montana
Der sehr stimmige neue Look im Hotel sucht seinesgleichen. Hotel-Eigner und Direktions-Ehepaar sowie das ganze Personal vermitteln den Eindruck, Gast der Familie zu sein. In diesem Hause fehlt schlicht nichts für persönliches Wohlbefinden.
Hans-Rainer(61-65)Deutschland
Top Hotel
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm und wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Die Zimmer, das Essen und die weiteren Angebote waren top. Das Personal sehr freundlich und kompetent. Wir können Ihr Hotel nur weiter empfehlen.
Christian (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Fantastisch, einmal mehr!
Gestern Abend - Ciprian und Girlan Burgunder Der Abend begann. Mit einem sehr guten Champagner von Laurent-Perrier, feinperlig, zart in Hefe und Frucht, großer Trinkgenuss. Der Weißweinflight war spannend. Girlan 2019 Chardonnay Curlan war hervorragend, komplex, lang und präzise, sehr gut. Wäre er mir knapp 130€ wert? Ich fürchte nein, mir war der große unterschied zum Cyprian 2020 Chardonnay nicht erschmeckbar. Der war frisch, schöne Balance zwischen Frucht und Mineralik, sehr lang am Gaumen. Ich fand beide Weine…
Jürgen (36-40)Deutschland
Fantastisch
In diesem Hotel passt einfach alles. Vom ersten Moment an ist man sofort im Ferienmodus. Aufmerkasmes, freundliches Personal, eine fantastische Küche und eine top Weinauswahl. Sehr angenehmer Wellnessbereich welcher nach einem anstrengenden Tag im Skigebiet Samnau Ischgl zum relaxen einlädt. Die Gastgeber führen das Hotel mit sehr viel Liebe und Engagement