Irina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schöne Schnorchelanlage
Wunderschöne Anlage, super Gegend zum schnorcheln, sehr freundliches Personal, ausreichend Essen, mit Freunden super Zeit gehabt.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Top
Super Hotel. Sehr große Anlage. Man findet immer was zu tun. Die Beschäftigten sind sehr freundlich. Das Essen schmeckt gut.
Nuno Miguel(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Besser geht immer
Sehr gepflegtes Hotel, freundliche Arbeiter, schade dass immer zusätzliche Kosten auf dich kamen, einheimische Bier war Hässlichkeit und musste jedes Mal 2 Euro für 1 heinecken bezahlen, glacen nur gegen Geld!!!! Feines Essen obwohl zum zmorgen oder Mittag oder Abendessen!!!! Animationspfad Team leider zu schwach, Shows waren nichts besonders, und würde es am Abend schnell langweilig auch für Kinder !!! Und du wurdest auf gefressen von den ganzen Moskitos 🦟 Aber alles andere war gut 😊
Milana (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Danke, es war sehr gut!
Ein wunderbar großes und gepflegtes Areal. Wunderbarer großer Strand. Schöne Schwimmbäder. Ausgezeichneter Service, Reinigung des Zimmers
Julia Pohl(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholsamer Aufenthalt im Clubresort
Insgesamt sind wir mit dem Hotel sehr zufrieden, da unser Ziel darin bestand, dem regnerischen und kalten Winter in Hamburg für eine Weile zu entfliehen, Strandnähe und komfortable Bedingungen zu haben. Zu den Nachteilen zählt vielleicht nur, dass die Zimmer und Möbel im Hotel ziemlich alt sind und die Getränke an der Bar vielleicht von besserer Qualität sind, aber das Gesamtbild des Aufenthalts hat das nicht negativ beeinflusst. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit, wenn während des…
Hans-Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Herausragende Freundlichkeit und Gastlichkeit
Weitläufiges Resort mit gepflegter Außenanlage, sehr schönen und sauberen Zimmern und sehr freundlichem Personal, am Strand gelegen mit einem vorgelagerten Riff, das überwiegend gesund wirkt
Connie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein wunderbarer Urlaub im Frühling
Wundervoll gelegenes 5* Resort in Nabq,fantastische gepflegte Gartenanlage,sehr sauber in allen Bereichen,Hygienestandards werden eingehalten,große Pools für Groß und Klein
peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
super urlaub, wir werden im oktober wiederkommen,
wir waren vor fünf jahren das letzte mal da, es hat sich zum vorteil verändert, super schöne außenanlagen, sauber , freundliches und zuvorkommendes personal, gutes und reichhaltiges essen, saubere zimmer und pool-und strandanlagen, leider war das essen nur lauwarm, ansonsten top, wir werden im oktober wieder dort sein, sehr empfehlenswert zum erholen
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super Hotel wo keine Wünsche offen lässt.
Super Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer sind sehr sauber geputzt worden. Essen hervorragend, sehr abwechslungsreich War nicht das erste Mal dort und wird auch nicht das letzte mal gewesen sein. Immer wieder gerne.
Marta (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Hotel ! Würde wieder hin fliegen !
Sauberkeit ganz ok Ambiente gut Freundlichkeit überragend !! Im ganzen schön und erholsam! Würde wieder hin fliegen. Das essen war auch sehr gut