Oksana and DanielDeutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein unvergesslicher Aufenthalt für unsere Flitterwochen
Wir haben Ihr Hotel für unsere Flitterwochen gewählt, und es war die perfekte Wahl. Die Atmosphäre von Ruhe, Wärme und Romantik war vom allerersten Tag an spürbar. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich – wir wurden herzlich empfangen und es wurde sogar eine kleine Überraschung für uns vorbereitet, was unglaublich schön war. Außerdem war das Zimmer geräumig, komfortabel und sehr sauber. Das Essen war abwechslungsreich und köstlich, und abends herrschte eine wunderbare Atmosphäre zum Entspannen. Die…
Dimitrij(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Freundlicher Service und kompetentes Personal
Alles Super!!! Am Rezeption HR. Kerolos ist sehr kompetent. Service ist sehr gut. Nette Personal. Ich wünsche ihnen alles gute! Gerne wieder 😃
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel ist in gutem Zustand für das Alter
Noch gut in Schuss gehalten. Leider zu viele Russen. Service sehr gut. Steg zum Meer zu klein für viele Leute.
Gegenleistung erhalten
Antonyou(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wunderschönes Hotel mit tollem Serv
Ich möchte dieses Hotel sehr empfehlen. Das Hotel ist wunderschön und modern eingerichtet. Die Zimmer sind groß, sehr sauber und bieten viel Komfort. Besonders gut gefällt mir das leckere Essen im Restaurant, das immer frisch und vielfältig ist. Auch das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und sorgt dafür, dass man sich wie zu Hause fühlt. Die Lage des Hotels ist ideal, man kann viele Sehenswürdigkeiten und Geschäfte schnell erreichen. Insgesamt ist es ein perfekter Ort zum Entspannen und Genießen
Oliver und Katja (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Super Wetter und tolles Hotel! Essen und Personal sehr gut ! Gerne wieder Waren mit zwei Pärchen zusammen in dieser Anlage über Karneval 2026
Selina(36-40)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Hotel direkt am schönen Strand mit Riff
Für mich ist dieses Hotel kein 5 Sterne Hotel. Es gingen mehrmals bei der Reinigung des Zimmers Utensilien vergessen. Die Leistung des Servicepersonals war leider auch nur eher Durchschnittlich. Wir wurden in sieben Tagen drei mal für Getränke gefragt. Das Hotel verfügt aber über einen schönen Strand mit Riff das zum Schnorcheln einlädt. Was wir geschätzt haben, war das wir dank Peter am Abreisetag bis um 14:00 im Zimmer bleiben und somit noch fast den halben Tag am Strand verbringen konnten.
Gegenleistung erhalten
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen wieder....
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Strand und viel Platz zum Spazirengehen. Dazu ein super Service und sehr nettes Personal.
Ruth Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel bietet viel Platz und guten Service.
Sehr sehr groß exterieur super. Speiseraum nicht!👍❤️ essen gut. Zimmer sehr groß guest relation 👍❤️ Strand und Bars super Service sehr gut❤️
Vladimir(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ich empfehle weiter
Hotel ist gut ich bin zufrieden service ist sehr gut ich hatte hier viel Spaß Animation sehr gut nur keine Diskothek leider
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Traumurlaub in Sharm El Sheik 😊
Das Hotel ist perfekt und uneingeschränkt empfehlenswert. Ich würde elf Sterne vergeben.. Der Strand ist wunderschön die Anlage ist traumhaft jeder ist wahnsinnig hilfsbereit, lauter Engel. Insbesondere Kerolos von der Reception