Sergey(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Klasse Hotelanlage
Unser Aufenthalt im Charmillion Club Resort war wirklich unvergesslich! Die Zimmer direkt am Strand (Beach Front) sind geräumig, sauber und bieten einen atemberaubenden Blick auf das Hausriff, das Rote Meer und die Insel Tiran. Die Hotelanlage ist weitläufig und sehr gepflegt, mit einem tollen Poolbereich, der sowohl für Erwachsene als auch für Kinder viel zu bieten hat. Das Personal ist unglaublich freundlich und aufmerksam – sie tun alles dafür, dass sich jeder Gast willkommen fühlt. Ein herzliches Dankeschön an…
Aurélie(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöne Ferien
Das Hotel war wirklich toll !!! Und wirklich schön, die Architektur ist gut gemacht und wir fühlen uns direkt in die Ferien !
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Traumhotel am roten Meer
Uns hat einfach alles gefallen!Es ist und bleibt ein Traumhotel im Paradies!!!!!!Dieses Hotel ist einfach alles wert und ein Garant für einen schönen ,entspannten Urlaub!
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Top Hotel, immer wieder schön hier zu sein
Waren hier für 10 Tage und es war wieder ein Traum. Bin zum 11. Mal im Hotel und werde wieder kommen. War dieses mal mit meiner Mutter und auch sie war begeistert! Service top? Zimmer sehr sauber, Essen hervorragend, sehr nettes und hilfsbereites Personal
Houssem(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr nett Personal
Ich kann auch nur empfehlen sehr schön Hotel sauber Essen ist lecker 😋 Service optimal .ich muss auch Herr Peter bedanken . Er arbeitet am Rezeption er ist sehr höflich und sehr nett vielen herzlichen Dank ich komme wieder zurück bei euch auf jeden Fall
Gegenleistung erhalten
Petra (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ich werde das Hotel immer wieder buchen
Ein schönes gepflegtes Hotel mit einer sehr schönen Außenanlage. Die Pools sind ebenso sehr gepflegt und sauber. Was mir ebenso gut gefällt ist der nahe Strand mit Bar, direkt daran ist ein Steg raus bis zum Riff wo man schön Schnorcheln kann
Hadeel(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Einfach Wunderbar
Es war ein großartiger Aufenthalt, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, insbesondere Herr Mahmoud, über den wir das Hotel gebucht haben. Ich empfehle dieses Hotel immer.
Svetlana (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub in Sharm El Sheikh
ein gutes Hotel für einen Urlaub mit Kindern. ist nicht weit vom Flughafen entfernt. wir mochten alles im Hotel.Pepsonal ist höflich
Janis(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Uneingeschränkt empfehlenswert, super Service!! :)
Das Hotel ist top gelegen, weniger als 10min vom Flighafen, mit Meeraccess and Poolaccess, nice à la Carte Restaurants (wir empfehlen den Libanesen!!), Gym war sehr gepflegt, auch die all inclusive Optionen beim Buffet und an der Bar waren wie erwartet. Uneingeschränkt empfehlenswert! :)
Aleksandar(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Resort,aber Zimmer ein bisschen alt.
Badezimmer brauchen Renovierung. Essen war schön . Personal allgemeine nett,aber es gibt noch Platz zum Verbesserung.