Marta (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel ! Würde wieder hin fliegen !

Gut

Sauberkeit ganz ok Ambiente gut Freundlichkeit überragend !! Im ganzen schön und erholsam! Würde wieder hin fliegen. Das essen war auch sehr gut

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen aber der Service war super. Hatten am Anfang Schwierigkeiten mit dem Safe. Dieses Problem wurde sehr schnell behoben. Ein Zimmer mit Meerblick lohnt sich sehr !

• Aus Erfahrung von Ägypten urlauben kann man in diesem Hotel gutes Essen genießen ohne Angst zu haben das man Magen Probleme bekommt ! Natürlich haben wir auf Eiswürfel verzichtet aber alles andere kann man beruhigt essen! Lob an die Köche !!

• In allen Bereichen steht der Service an 1. Stelle Man fühlt sich sehr aufgehoben . Ob am Pool an der Bar oder reception sind alle Mitarbeiter zuvorkommend und hilfsbereit und Gott sei Dank nicht aufdringlich!

• Die Lage zum Hotel vom Flughafen ist astrein ! In 10 min waren wir schon da !! Einen Ausflug zum großen Hafen zum schnorcheln oder tauchen lohnt sich allemal ! Die Fahrt mit dem Bus war ca 30 min

• Gut

• Wellness
    • Sport

An den Freizeit Aktivitäten hat es selbst im Dezember nicht gefehlt! Es werden einige Dinge täglich angeboten wie z.b Joga, Beach Volleyball, dart oder bocca

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marta

Sehr geehrte Frau Marta, vielen Dank für dieses tolle Feedback - klasse, dass wir unseren Beitrag für einen gelungenen Aufenthalt leisten konnten. Zusammen mit meinem Team hoffe ich, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Mit herzlichen Grüßen!