Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Günther(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
5 Sterne Service im 3 Sterne superior Hotel
Was kann man über das Charmehotel Friedrich noch sagen, was nicht schon in all den hervorragenden Bewertungen geschrieben wurde !? Die exzellente Küche, der hervorragende Service, die herzliche, familiäre Atmosphäre... all dies wurde schon erwähnt. Klein und fein, Qualität statt Quantität, individuell statt Masse.. das ist in allen Bereichen spürbar. Wir besuchen eigentlich selten ein zweites Mal denselben Ort... es gibt einfach zu viel auf der Welt zu entdecken, aber dieses Hotel würden wir jederzeit erneut…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Toller Urlaub mit Wohlfühlcharakter
Wir haben ein Hotel als Ausgangspunkt für MTB Toren gesucht und sind voll überzeugt worden. Prima Lage und toller Service.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einmaliges Erlebnis im Eggental
Sehr familiär und freundlich geführtes, gepflegtes und modern-gemütlich eingerichtetes Haus. Nette Gastgeber, tolle Zimmer und super Essen.

Kurt(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ein wunderbares Hotel an toller Lage
Wir haben das Hotel zu vier besucht, auf einer Bike- und Hike-Reise durch die Dolomiten. Das Hotel hat uns am besten gefallen von allen drei besuchten Hotels. Die Zimmer waren ausserordentlich gross und geschmackvoll eingerichtet. Das Hotel mit 13 Zimmern sehr persönlich, ausgezeichnet geführt von Katja und Christof, der wunderbar kocht. Es hat einen schönen, kleinen Wellnessbereich mit Bad, Sauna, mit direktem Blick an die Rote Wand. Jederzeit gerne wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ist immer eine Reise wert
Sehr gut ausgestattetes überschaubares Hotel mit angenehmer Persönlichkeit. Das Essen war ausgezeichnet. Wir wandern gerne und möchten das Auto stehen lassen. Ein Nachmittagsangebot ist nicht erforderlich.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
perfekter Wanderurlaub
Sehr liebevoll geführtes Hotel, Alles sehr gepflegt und sauber, umfang-und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet .Das Menu Abends ist kaum zu überbieten. Sehr gute Weinkarte
Conny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sooooo schöööön....
Ein tolles Hotel mit fantastischer Küche in wunderschöner Umgebung. Alles ist sehr sauber und gemütlich. Die Gastgeber sind sehr aufmerksam und freundlich. Ich habe im Hotel eine gute Mssage genossen. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Guter Ausgangspunkt für zahlreiche Aktivitäten. Ein wunderbarer Ort!
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Empfehlung!!
Zur Erholung, zum Wandern und zum Genießen in angenehmer Atmophäre ist das Hotel uneingeschränkt zu empfehlen! Katja und Christof mit ihrem wunderbaren , herzlichen Team , Christofs fünf Sterne Küche, die gelungene Innenarchitektur, der schöne Wellnessbereich mit Außenpool und nicht zu vergessen die Dolomiten!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
eine kleine Perle in Südtirol
Familiäres, kleines Hotel in Welschnofen mit liebevoll herzlichen Mitarbeitern und fürsorglicher Leitung, der Chef kocht selbst - ausgezeichnet und kreativ, die Zimmer großzügig und zum Wohlfühlen, traumhafter Blick auf die Dolomiten ...
Alina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Hotel und Service. Dort muss man hin
Tolles kleines Hotel. Der Service und das Essen sind nicht zu übertreffen. Perfekte Ausgangslage für Unternehmungen. Der Welnessbereich und die Massagen von Anna sind super!!