Das Hotel hat nur relativ wenige Zimmer und dadurch eine sehr ruhige, entspannte Atmosphäre ohne Hektik und Gedränge. Die Gastgeber sind sehr hilfsbereit und gehen auf alle Wünsche und Bedürfnisse der Gäste ein.
Wir hatten Zimmer 303, eine Suite die wirklich keine Wünsche offen lässt. Modern und doch gemütlich. Schlafzimmer und getrennter Wohnraum. Badezimmer mit Badewanne und bodentiefe Dusche, separate Toilette. 2 Balkone. 2 Flachbildfernseher.
Frühstück: Von der Müsliauswahl über das Obst, den Käse und die Auswahl an Eierspeisen bis hin zu Brötchen, Brot und zahlreichen Säften alles perfekt. Marende: Abwechselnd süß und herzhaft, wunderbar . Abendessen: Gruß aus der Küche, reichhaltiges Salatbuffet, Zwischengänge, Hauptgang, Dessert - alles war stets ein Genuss. Zum Abschluss wurde außerdem ein Käsebuffet angeboten. Menüwahl.
Die Mitarbeiter und die Chefin Katja waren sehr freundlich und zuvorkommend, gaben fachkundige Tipps und Ratschläge und waren „immer da“.
Ruhige Lage mit grandiosem Ausblick auf Rosengarten und Latemar. Ca. 1km zur Talstation der Seilbahn.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Marion |
Herzlichen Dank für die wunderschöne und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen bei uns im Friedrich! Katja und Christof mit Team!