Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole (51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Genuss und Entspannung für die ganze Familie
Wir waren zum 3. mal im Charmehotel Friedrich und waren wieder begeistert von der Gastfreundschaft und dem außerordentlich guten Service von Katja, Christof und ihrem Team. Danke, dass wir wieder so super erholt und entspannt abgereist sind.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Es waren wunderschöne Tage
Nochmal vielen Dank an die Familie Fäckl und dem ganzen Team, für den gastfreundlichen, hilfsbereiten und kulinarisch hochwertigen Urlaub. Wir waren schon einige Male hier und unsere Vorfreude auf das hervorragende Essen wurde wieder zur vollsten Zufriedenheit bestätigt. Für uns neu war das Frühstücksbuffet auf dem eigenen Tisch. Unglaublich alles nur erdenklich war vorhanden und Eier in jeglicher Form konnten frisch bestellt werden. Das Menü am Abend war jeden Tag der krönende Abschluss. Wie erwartet jeder…
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Gelungener Urlaub.
Herzlichkeit während des gesamten Aufenthaltes, hervorragende Küche und Sauberkeit in allen Bereichen. Weiter so und wir kommen gerne wieder.

Svea(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ein traumhafter Aufenthalt mit sehr herzlichen Gastgebern
Liebe Katja, liebes Team, ich danke Euch von Herzen für diesen zauberhaften Urlaub! :-) Es war ein rundum perfekter Aufenthalt! Das Hotel besticht durch herzliche Gastgeber und eine Anlage, die bis ins kleinste Detail liebevoll gepflegt ist. Besonders hervorzuheben ist das exquisite Gänge-Menü am Abend, welches unglaublich lecker war. Ein Riesendankeschön an dieser Stelle an Christof & sein Team! Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Der Spa-Bereich ist ebenfalls einfach traumhaft & sehr gepflegt... Ich…
Frank (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wenn Urlaub... dann so
Herzliche und familiäre Atmosphäre. Sehr aufmerksames und freundliches Personal und ein sehr schönes Ambiente.
Oleg (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zum Wiederkehren und genießen!
Ein sehr stilvolles, gemütliches und mit vielen außergewöhnlichen Details bespicktes Hotel. Ein unglaublich leckere Küche mit super netten Personal. Spa-Bereich lässt keine Wünsche offen und bietet eine Möglichkeit zum Wohlfühlen und Abschalten. Die Zimmer sind stilvoll gestaltet mit einem kompletten Entspannungspaket.
Reinold(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wärmstens zu Empfehlen
Wir waren wieder in diesem kleinen kuscheligen Charmehotel. Die Familie Fäckl und das gesamte Team lassen die Tage zu einem runden Erlebnis werden. Die ruhige und herzliche Atmosphäre gepaart mit der außergewöhnlichen feinen Küche, lassen einen schon am ersten Abend den Alltag vergessen. Der Wellness-Bereich lädt zum Entspannen bei einer grandiosen Kulisse ein. Wir kommen wieder!
Bernhard(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein wunderbarer Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service
Die Herzlichkeit von Katja und Christof sowie des gesamten Personals ist unübertrefflich! Wunderschöne Zimmer und alles supersauber. Die Küche von Christof kommt zudem einem Gourmet-Tempel gleich. Wir waren schon mehrmals und ganz bestimmt nicht zum letzten Mal da. Wir sagen immer: Wenn wir dieses Hotel überall hin mitnehmen könnten, würden wir das machen!
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein angenehmes und gemütliches Hotel mit erstklassigem Essen.
Sehr gute Lage, Fantastische Ausstattung, sehr gemütlich, Gourmetrestaurant. Die Saunalandschaft und der Außenpool ist wunderbar. Das Personal schnell, zuvorkommend und sehr nett. Es ist ein super Hotel.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel lädt zum Wiederkommen ein.
Sehr schönes Inhaber geführtes Hotel mit tollem Ambiente. Die Zimmer sind sehr ansprechend und der Service ist in allen Bereichen toll. Der Spa ist schön, insbesondere die Aussicht aus der Sauna ist beruhigend.