Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumurlaub im Charmehotel….
Wunderschönes kleines Wohlfühlhotel Ankommen und von der erste Minute an wie zu Hause gefühlt Super herzliche Begrüßung
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Die freundlichen Hoteliers prägen das Haus
Es bleiben keine Wünsche offen: Lage, Ausstattung, Service, Restaurant, persönliche Betreuung, Stellplatz vorhanden
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wer einmal hier war kommt immer wieder.
Das Friedrich ist ein wunderschönes exklusives Hotel in den Tiroler Berger. Wer hier Urlaub macht möchte nicht mehr abreisen oder bucht direkt den nächsten Urlaub. So wie wir. Einfach fantastisch. Ganz lieben Dank an Katja und Christof mit Team.

Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Klein und fein - jederzeit wieder!
Wer in seinem Urlaub ein kleines, feines Hotel mit viel Herzlichkeit und familiärer Atmosphäre sucht, ist im Charmehotel Friedrich genau richtig.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumurlaub bei Katja und Christof
Urlaub in Südtirol ist meistens ein Traum-aber hier fühlten wir uns so wunderbar verwöhnt, angefangen mit jeder freundlichen und persönlichen Begrüßung, den unglaublichen Ideen von Christof beim Kochen, über die berühmten Kleinigkeiten, die einen einfach berühren bis hin zur Ausstattung der Zimmer, des Spa Bereiches und des Pools--so soll Urlaub sein!
Frank Grube(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Verwöhnurlaub
Ruhig gelegenes Haus mit einer TOP Ausstattung, sehr schönen Zimmern, wunderbarer und schicker Wellnessbereich. Liebevolles Frühstück, welches keine Wünsche offen lässt und jeden Abend ein perfektes Menü zum Abschluss.👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Monika (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kleines aber feines Charmehotel
Kleines, familiär geführtes Hotel. Ruhige Lage am Waldrand mit sehr guter Küche, modern eingerichtet. Bushaltestelle ca. 10 Min. vom Hotel entfernt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicherlich wieder!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein rundum gelungener Urlaub
Ein sehr nettes und kleines Haus, das liebevoll von der Familie geführt wird. Alle Wünsche werden gerne und problemlos erfüllt.
Benno(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel, können wir nur weiterempfehlen.
Sehr schönes geschmackvolles Hotel, ein supertoller Wellnessbereich, das Essen ist top, Sauberkeit und Freundlichkeit der Gastgeber und des Service perfekt.
Gabi und Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Unser neues Lieblingshotel!
Wunderbares kleines Hotel in einer wunderschönen Landschaft. Die Herzlichkeit der Gastgeber Katja und Christof und ihrer Mitarbeiter:innen ist unbeschreiblich. Die Küche unter Christofs Leitung ist preiswürdig. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.