Ein wunderbar kleines, aber sehr feines Charmehotel in Welschnofen. Perfekt als Ausgangspunkt für Wanderungen rund um Rosengarten, Latemar oder Karer See, aber auch Bozen ist nicht weit …
Unser Zimmer (Euphoria Suite) war fast wie eine kleine Wohnung, getrennter Schlaf-/Wohnbereich, zwei Bäder, zwei Toiletten, es fehlte uns an nichts. Alles gemütlich und doch modern, wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Wir waren rundum begeistert. Vom Frühstück, das jeden Tag eine neue kleine Abwechslung bot, über Nachmittags mal Kuchen, mal Strudel, mal Speck, bis zum Abendessen, alles immer sehr lecker. Die Entscheidung, kein Buffet mehr anzubieten, finden wir toll! Es herrscht dadurch eine herrliche Ruhe beim Essen, und man bekommt einfach Alles an den Tisch gebracht. Und das immer reichlich und mit sehr viel Auswahl. Toll, dass sehr viel Wert auf heimische Produkte gelegt wird.
Top! Hier wird Gastfreundschaft gelebt, hier fühlt man sich vom ersten Moment einfach nur wohl. Man merkt einen sehr wertschätzenden Umgang untereinander.
Sehr ruhig gelegen, mit Blick auf die umliegenden Berge. Zur Gondel zu Fuß ca. 15 Minuten, für Wanderungen am Rosengarten kann man das Auto getrost (überdacht) stehen lassen.
Alles da, was das Herz begehrt: Pool, Liegewiese, Sauna, Dampfbad - alles modern und immer sehr gepflegt und sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine DANKE für deine ausführliche und so wertschätzende Bewertung! Es ist uns eine Freude, Euch bei uns zu verwöhnen! Auf bald - wir freuen uns heute schon drauf! Katja & Christof mit Team