Wir hatten echt ein paar schöne Wellnesstage in Berlin. Wir hatten zwar auch schon bessere Wellnesshotels, aber seine 4 Sterne ist es alle mal wert. Zimmer müssten bald mal wieder renoviert werden, aber die Lobby, das Restaurant und auch der Wellnessbereich sind sehr schick und scheinen neuer zu sein. Blick vom Zimmer hatten wir auf den See, das war nett und die Lage ist auch nicht schlecht, wie man zuerst vielleicht denken mag. Mit dem Bus ist man sehr schnell am Bahnhof und kann von da aus mit Zug oder S-Bahn…
Empfangspersonal: kompetent, aufgeschlossen, hilfsbereit, gute Ortskenntnisse.
Zimmerausstattung: keine Dusche, kein Nackenstützkissen, wie bei Buchung gewünscht. Oberbett zu dick und zu warm.
Atmosphäre: ruhig ( bis auf Flugzeuglärm ) entspannt, erholsam.
Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Frühstücksbuffet ist auch klasse. Der Wellnessbereich mit seiner Dachterrasse klasse. Sehr zu empfehlen. Das Personal sehr nett. Nächste U-Bahnstation 10 Minuten Fußweg. In der Nähe sehr nette Restaurants.
Super runder 25 m Pool, viele Saunen und ein exzellenter Fitnessbereich;
Reichhaltiges Frühstück mit allem was wir uns gewünscht haben, Sonntags muss man leider um 10:30 Uhr schon aus dem Frühstücksraum raus sein;
Noch liegt das Hotel in der Einflugschneise ist aber gut isoliert;
schöne Lage am See und auch Spandau, insb. die Zitadelle, sind sehenswert
Gutes Hotel in ansprechender Lage. Schöner Wellnessbereich mit Dachsauna. Fitness Center im Haus. Große Zimmer mit Minibar und üblichem Komfort. Einzig der Flugverkehr minderte die ansonsten perfekten Eindrücke.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Gute Anbindung in die Stadt, Service schlecht!
Das Hotel an sich war ganz gut.
Super Anbindung in die Stadt
Service war sehr unverschämt im Restaurant!
Rezeptionsdamen sehr hilfsbereit und freundlich TOP