Bewertungen (1.075)

Stephanie (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Gute Anbindung in die Stadt, Service schlecht!
Das Hotel an sich war ganz gut. Super Anbindung in die Stadt Service war sehr unverschämt im Restaurant! Rezeptionsdamen sehr hilfsbereit und freundlich TOP
Erich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Städtereisen mit Erholungspotential
Gute Anbindung an die City per ÖNPV. Zimmer mit Wasserblick besonders zu empfehlen. Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Im grossen und ganzen in Ordnung
Großzügige Anlage mit toller Anbindung in die nächst größeren Stadtteile. Frühstück eher Flop, leider viel zu wenig Platz für die ganzen Gäste.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wellnesshotel erster Klasse!
Wer die Seele baumeln lassen will ist hier genau richtig. Sehr gut ausgestattete Zimmer mit umfangreichem Wellnessangebot!
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr gute Adresse in Berlin-Spandau
Hotel und Spa in Berlin-Spandau mit sehr gutem Service, tollen Zimmern und gutem Restaurant. Als Gast findet man Ruhe und Erholung, kann sich aber auch in wenigen Minuten dem Treiben in Spandau hingeben. Guter Spa-Bereich, für Hotelgäste kostenlos. Parken gegen Gebühr und kostenloses WLan.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Einziger Markel war Frühstücksschlange
Hallo, wir waren sehr zufrieden mit Service, Zimmer, Lokation. Der einzige Makel war, dass zum Frühstück leider Engpässe an den vorhanden Tischen war, jedoch hat das Servicepersonal hier sehr gute Leistung gebracht.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wochenendtrip
Kurzer Spontanausflug nach Berlin. Zweites Mal im Hotel. Ruhige Lage, nettes Personal, tolles Frühstück, klasse Wellnessbereich, leider zu kurzer Aufenthalt. Kommen gerne wieder!
Jocelyn(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Tolles Hotel, super Spa Bereich!
Der Aufenthalt im Centrovital Hotel in Berlin war wirklich sehr angenehm. Die Mitarbeiter sind nicht aufdringlich, aber dennoch sehr offen und höflich. Vor allem der Spa und Pool Bereich überzeugte mich. Da spart man sich den Thermen Gang. Die Lage ist meines Erachtens nach auch gut. Direkt in Spandau und vor der Haustür zwei Busse die einen zur S-Bahn fahren.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
8. Aufenthalt
Diesmal hatten wir am Anreisetag das 3 Gang Menü im Restaurant Kochkunst im Arrangement inklusive. Davon waren wir sehr begeistert. Nicht so begeistert waren wir vom Frühstück. Am Wochenende bleiben neuerdings die Bratplatten an der Omelettstation kalt. Auch das Angebot, vor allem beim Obst, ist mangelhaft. ( keine Grapefruits, Bananen, Kiwis usw.) Es wird auch bei der Wurstauswahl gespart ( Schinken, Leberwurst, Mettwurst ??) Ein weiterer Kritikpunkt diesmal betrifft die Zimmerreinigung. Männliches…
Maya(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Wellness in Spandau
Wellnessbereich, Hallenbad, Stadtnähe, ruhige Lage. Das Hotel verfügt über ein eigenes Parkhaus. Die ÖV sind ebenfalls ganz nah und die Anbindung an die Stadt ist gut.