Christoph (51-55)
Short term holliday

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gutes Hotel in ansprechender Lage. Schöner Wellnessbereich mit Dachsauna. Fitness Center im Haus. Große Zimmer mit Minibar und üblichem Komfort. Einzig der Flugverkehr minderte die ansonsten perfekten Eindrücke.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Christoph

Lieber Herr Dreizner, wir freuen uns, dass Ihnen unsere Saunalandschaft gefällt. Der Saunabereich ist textilfrei und die Nutzung von Mobiltelefonen im SPA- und Saunabereich untersagt, worauf wir mit entsprechender Beschilderung hinweisen. Wenn unseren Mitarbeitern Verstöße gegen die Bade- und Saunaordnung auffallen, sprechen sie diese umgehend an. Wir bedauern, dass dies während Ihres Aufenthalts nicht zu jeder Zeit konsequent umgesetzt wurde und haben dies bereits an die Verantwortlichen weitergeleitet, um dies künftig zu verbessern. Wir haben entsprechende Raucherzonen eingerichtet, die unseren Gästen und Mitgliedern direkt vom SPA-Bereich zugänglich sind. Gerne geben auch unsere SPA-Mitarbeiter Auskunft, wie man zu diesen Bereichen gelangt. Ihr Feedback hierzu werden wir aber auch zum Anlass nehmen, unsere Ausschilderung auf Optimierungen zu prüfen. Wir danken Ihnen für Ihre Anmerkungen und würden uns freuen, Sie bald einmal wieder bei uns zu begrüßen. Mit herzlichen Grüßen aus dem centrovital