Daniela (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Im grossen und ganzen in Ordnung

Gut

Großzügige Anlage mit toller Anbindung in die nächst größeren Stadtteile. Frühstück eher Flop, leider viel zu wenig Platz für die ganzen Gäste.

• War alles vorhanden

• Schlecht
  • Wir hatten nur das gefrühstückt dazugebucht. Für die Anzahl an Gästen, war der Platz im Frühstücksraum leider nicht ausgelegt, sodass man warte musste bis Gäste fertig waren. Was ich aber richtig unverschämt fand, man würde gefragt, wie lange denn man noch braucht, ob man nicht den Tisch solangsam mal räumen könnte. Das erste mal hab ich das am Nachbar Tisch mitbekommen und dachte mir, das dass nicht wahr sein kann. Und kurze Zeit später kam sie an unserem Tisch. Habe sie darauf aufmerksam gemacht, das ich es sehr unverschämt finde, darauf hat sie nur schnippisch reagiert und meinte sie hätte ja nur gefragt. Man möchte nicht unter Druck frühstücken, schon gar nicht in einem spa und Wellness Hotel!!! Das Essen beim Frühstück war auch nicht sehr hochwertig, die Wurst sah teilweise ziemlich alt aus.

• Gut
  • Der Service an der Rezeption war wirklich super, sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Super Busverbindungen, man ist schnell an centralen Punkten im ihn die Stadt zu gelangen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool Bereich hat uns gut gefallen. Finde es nur schade, das man die Sauna extra bezahlen muss. Das wollte schon mit drin sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde