Bewertungen (1.081)

Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne Auszeit, gerne wieder
Gemütlich modernes Hotel mit direktem Zugang zum öffentlichen Schwimm- und Spabereich, wunderschön am See gelegen, ca. 1km zur schönen und relativ großen Altstadt von Spandau
Tomasz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ich werde bestimmt wieder kommen.
Das Hotel ist sauber und stillvoll. Der Service und die Ausstattung sind wunderbar. Für Kurzreisen aber auch für einen längeren Aufenthalt ein Genuss.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Enttäuschend. Würde es nicht nochmal buchen
Für 2 oder 3 Nächte ok. Etwas zu teuer. Lage am Wasser ist schön. Allerdings reichlich Fluglärm. Parken ebenfalls teuer
23.05. - 21.07.262 ERW
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Lena und Liz
Wir haben uns sehr wohl gefühlt -besonders das Frühstück war sehr lecker! Superschön auch die Wellnesslandschaft!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schön entspannen in der Großstadt
Das centrovital liegt im schönen Spandau direkt am Wasser. U- und S-Bahn sind in 15min zu Fuß erreichbar oder in 3min mit dem Bus. Die Zimmer sind sehr komfortabel und alles wirkt sauber und gepflegt. Der Wellness- und Fitnessbereich sind auch hervorragend und laden zum entspannen ein. Rundum ein toller Aufenthalt, kann ich nur jedem empfehlen
René(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Mir hat es gefallen
Das Hotel ist schön gelegen und mit dem Taxi ist Der Flughafen Tegel in ca. 25 Minuten erreichbar. Das Morgenessen ist angemessen und bei schönem Wetter kann man draussen sitzen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für einen Wellnesstrip zu empfehlen!
Ich habe ein hervorragendes Angebot für dieses Hotel bei travelcircus gefunden. Das Wellnessangebot und die Bewertungen haben mich überzeugt zu buchen. Das Hotel erscheint im ersten Moment sehr groß, aber gepflegt. Kostenfreie Parkplätze findet man in den Straßen davor. Es liegt direkt am Spandauer See, sodass man gut einen Spaziergang machen kann. Der Empfang im Hotel war sehr nett.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder. Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel, mit super Preis-/Leistungsverhältnis und Toppersonal. Das Frühstück ist enorm vielfältig. Pool und Sauna in einem sehr guten Zustand. Wird meine erste Wahl bei zukünftigen Berlinbesuchen
Kai(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Fam.
Super Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet , besonders die frisch zubereiteten Omlettes. Der Sauna und Wellnessbereich sind optimal. Das Personal ist sehr freundlich.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hotel centrovital
Das Essen und Frühstück ist für ein 4 Sterne Hotel sehr schlecht. Wenig Auswahl , ab 19.30 sehr leergefegt. ( geöffnet bis 22.00 ). Der Fluglärm ist nicht zu akzeptieren.