Laura (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für einen Wellnesstrip zu empfehlen!

Gut

Ich habe ein hervorragendes Angebot für dieses Hotel bei travelcircus gefunden. Das Wellnessangebot und die Bewertungen haben mich überzeugt zu buchen. Das Hotel erscheint im ersten Moment sehr groß, aber gepflegt. Kostenfreie Parkplätze findet man in den Straßen davor. Es liegt direkt am Spandauer See, sodass man gut einen Spaziergang machen kann. Der Empfang im Hotel war sehr nett.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern eingerichtet. Die Sauberkeit im Bad hätte etwas besser sein können, dort waren einige Haare, die nicht von uns waren. Hausschuhe sowie Bademantel in flauschiger Qualität sind vorhanden.

• Das Frühstück war sehr lecker. Es gibt auch die Möglichkeit, sich Eierspeisen frisch zubereiten zu lassen. Was mich jedoch etwas gestört hat, war, dass es sehr lange gedauert hat, bis aufgefüllt wurde. Insbesondere bei den Brötchen sollte das keine 15 Minuten dauern.

• Gut
  • Auf die Frage, ob wir später auschecken könnten, wurde uns eine Verlängerung von 11 auf 12 Uhr gratis angeboten. Es ist gegen einen Aufpreis auch möglich, bis 15 Uhr im Zimmer zu bleiben.

• Gut
  • Man kann zum Spandauer See gehen oder in die Spandauer Altstadt. Außerdem ist die Verkehrsanbindung nach Berlin gut, man fährt ca. 25 Min mit der S-Bahn ins Berliner Zentrum. Außerdem kann ich empfehlen, den Teufelsberg zu besichtigen (ca. 20 Min. Fahrtzeit).

• Wellness
    • Sport

Wir haben den Wellnessbereich genutzt, nicht jedoch das Fitnessstudio. Der Poolbereich ist gut, es ist nur wirklich sehr sehr warm in dem Schwimmbad. Man muss sich noch einmal abkühlen, bevor man aus dem Schwimmbad in die Sauna geht. Der Saunabereich ist leider eher klein, aber sehr modern. Es gibt auch einen Eisraum. Ich habe außerdem am Aquafit (montags) teilgenommen und kann nur sagen, dass die Trainerin leider unsympathisch war. Es schien nicht so, als hätte sie Spaß daran.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018