Bewertungen (3.654)

Konrad(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Bungalows nicht in gutem Zustand
Hotelzimmer sind gut, besser sind die Suiten. Diesmal war ich in einem Bungalow, kann nur abraten, sah alles von aussen sehr verwahrlost aus
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Erholsam und sehr schön.
Schönes Wochenende!!! Gerne wieder. Das VIP Ferienhaus kann ich nur empfehlen! Nettes Personal und gute Unterhaltung!
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ostern 2012, sehr guter Familienurlaub, gern wieder!
Wir hatten ein 4-Personen VIP-Haus. Sehr sauber und komfortabel eingerichtet ! Wir hatten Brötchenservice (abwechslungsreich, ausreichend und gute Qualität), Handtücher, Betten waren bezogen...alles sehr zufriedenstellend ! Altersdurchschnitt: Es war alles vertreten von 0-ca 80 Jahren, wirklich schwer einzuschätzen , Familien, Paare, Großeltern mit Enkeln... Wir waren erst skeptisch wegen den schlechten Bewertungen die hier so geschrieben wurden.Gerade mit 3 Kindern für eine Woche...Aber auch nach…

Rene(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Toller Familienurlaub mit Badspaßfaktor
Die Unterkunft hatte ein paar kleinere Mängel aber alles in allem ist es ein gutes Angebot für Familien. Das Konzept mit zentralem Einkaufs- und Freizeitzentrum überzeugt. Wer eine tolle Aussicht haben möchte sollte die Bilder und Parkpläne genau begutachten. Man kann sich ja die Ferienhausnummer aussuchen...
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein wenig mehr freundlich würde gut tun
scheinbar sind wir aus Holland verwöhnt , was Sauberkeit und Freundlichkeit betrifft. ich finde nicht das der park als Nummer zwei der Parks angeführt wird !! leider ist die Ausstattung der Unterkunft defekt gewesen , wurde aber auf anfrage schnell behoben. für kinder ist der park aber sehr schön , viele activitäten möglich
Maria(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Center Parcs die 3.
Wie immer ein toller Urlaub in einem CenterParc!!! Wenn man berei ist in seinem Urlaub abzuschalten,anstatt sich an jeder kleinigkeit, an jedem Stück abgeplatzem aufzuhängen, ist das wirklich ein schöner Urlaub. Das war nun der 3. Park den wir kennengelernt haben von CP und auch diesesmal sind wir sehr traurig,dass wir wieder heim fahren müssen. Trotz des Jahreszeit bedingten wegfall einiger Aktivitäten, gab es wirklich viel zu Entdecken und eine Menge toller anderer angebote... Es gibt zbsp eine eigene…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Kurz Urlaub im Center Parcs Park Hochsauerland
Das Haus könnte sauberer sein und müsste mal neu Möbliert werden. Wohnungen vor Vermietung instand setzen. (Terrassentür undicht, Küchenschranktür lose, Führungsrolle in der Spülmaschine fehlte, Besteckkorb von der Spülmaschine defekt, die Türen von den Schlafzimmerschränken gingen immer auf oder gar nicht zu da diese total verzogen wahren, Toilettentür unten ging immer auf.)
Nelly(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Nie wieder!
Wir sind jetzt das 4. Mal hier und werden mit Sicherheit nie wieder kommen. Der Zustand des gesamten Parks nimmt von Jahr zu Jahr immer mehr ab. Z.B. alte abgenutzte Sitzecken in Billys Burger. Defekte Bowlingbahn ( wir hatten diese für 55 min gebucht. Spielen konnten wir max. 30 min, da 1. die Kugeln nicht mehr zurück kamen und 2. die Kegel sich nicht mehr aufstellten. Finger weg von diesem Park. Für diesen Preis lieber einen anderen Urlaub buchen.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Eine schöne Alternative zu den Bungalows im Park
Das Hotel gehört zum Centerpark Hochsauerland. Es hat 5 Etagen mit ca. 120 Zimmern. Während unseres Aufenthaltes während den nordrhein-westfälischen Herbstferien waren viele Familien mit Kindern im Hotel oder auch in den allgemeinen Bereichen wie dem Schwimmbad.
Maja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Erster Urlaub mit Baby
Dies war unser erster Urlaub mit Baby. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Ferienhaus war für einen Urlaub mit Baby sehr gut ausgestattet.