Maria (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 1 Woche • Sonstige
Center Parcs die 3.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wie immer ein toller Urlaub in einem CenterParc!!! Wenn man berei ist in seinem Urlaub abzuschalten,anstatt sich an jeder kleinigkeit, an jedem Stück abgeplatzem aufzuhängen, ist das wirklich ein schöner Urlaub. Das war nun der 3. Park den wir kennengelernt haben von CP und auch diesesmal sind wir sehr traurig,dass wir wieder heim fahren müssen. Trotz des Jahreszeit bedingten wegfall einiger Aktivitäten, gab es wirklich viel zu Entdecken und eine Menge toller anderer angebote... Es gibt zbsp eine eigene Rodelrutsche für das Rodeln mit dem Schlitten!!! Klasse Idee die hier vielfach genutzt wurde... Alles liegt schön zentral um bzw im Marketdome. Von Außen wirkt er schon etwas älter und es fällt einem schwer sich vorzustellen, dass es darin dann wie immer bei CenterParcs so schön tropisch aussieht, aber man wird nicht enttäuscht. Das Personal war rundum freundlich, unsere Reklamation, dass unser Babybett ein paar lose Stangen hatte, wurde ohne Beanstandungen aufgenommen und innerhalb weniger Stunden während wir im Market Dome unterwegs waren, wurde das ganze Bett ausgetauscht! Das Haus selbst (ein Kiderferienhaus-Premium) war größer als ich dachte, an der Sauberkeit beim Bezug gab es nichts zu beanstanden. Natürlich sieht man auf den 2. Blick wenige abnutzungsspuren, wie ein mini Stückchen dass in der Emaille der Badewanne fehlte oder eben besagte 2 Stäbe am Babybett... Das alles sind für uns jedoch keine Gründe sich daran aufzuhängen, da man das wenn es einen wirklich stört melden kann und es umgehend behoben wird. Natürlich können wir uns vorstellen, dass es in der Saison länger dauern wird und das Personal durch aus mal in Streß gerät, aber ich kann nur bewerten was wir in unserer Woche erlebt haben. Der Aqua Dome bietet einen großen Spielepark, der zwar eig erst ab 6 ist aber unter Aufsicht der Eltern sind dort mehrere jüngere Kinder rumgetobt, es gibt ein wirklich geräumiges Babybecken und das Hauptbadebecken und den Außenschwimmbereich! Wir haben uns einen Abend essen aus dem Market Dome bestellt. Hierran sollte man vlt noch arbeiten, da die Pizza (selbst die Kinderpizza) um einiges zu Cross war, die Lasagne in meinen Augen keine war und in soße ertränkt worden ist. Einen Abend haben wir dann direkt in dem Hardings Restaurant im Market Dome gegessen, sehr lecker und von den Preisen auch nicht teurer als andere Restaurants. Das Kids Programm war wirklich ausreichend und die abendlichen Paraden oder Discos sehr beliebt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out