Falko (31-35)
Schöner Familienurlaub mit vielen kleinen Mängeln

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zu acht mit einem Fünfjährigen und einem Säugling in einem 8er-Bungalow. Die Größe des Hauses war für uns vollkommen ausreichend. Es war alles in allem ein schöner Familienurlaub, der jedoch von vielen kleinen Mängeln überschattet wurde. Positives: Der Wohnbereich inkl. Sitzmöbeln und Gardinen war sehr schön, relativ neu und freundlich. Die Badelandschaft lässt gerade für Kinder nichts zu wünschen übrig. Der Park ist schön angelegt, und sehr gepflegt. Es gibt viele Spielplätze und einen tollen Rodelberg. Nun leider das Negative: Küche - Die Küchenausstattung ist für 8 Personen dürftig (1 Pfanne, 1 Schäler, 1 scharfes Messer). Der Besteckkorb passte nicht den Spüler, so dass das Besteck mit Hand gespült werden musste. Bad - fehlender Stöpsel in der Badewanne (mussten wir mit Spülbecken teilen), mangelnde Hygiene (Waschbecken und Armaturen abgenutzt und unappetitlich), trotz "Reparatur" ständig laufender Spülkasten am WC Schlafzimmer - sehr abgewohnt, Kleiderschränke knarren sehr laut und schließen schwer bzw. gar nicht, Türen tlw. stark beschädigt und notdürftig repariert, tlw. fehlender Steckdosenschutz (ärgerlich bei Baby) Sonstiges - Unabhängig von Bungalowgröße gibt es immer nur 5 Toppings (mitbezahlte Gutscheine für Aktivitäten). Dies ist unfair bei einer Belegung mit 8 Personen. Das Zentrum ist sehr kommerziell angelegt (viele Spielautomaten, Greifer, Karussells, Restaurants mit überzogenen Preisen - 0,5 Liter Bier 4,00 EUR). Der Indoor-Spielplatz ist für die Parkgröße winzig und für kleinere Kinder ungeeignet. Das akustische Signal im Bad ist für jede Attraktion gleich (Wellenbad, Wasserspielplatz, Whirlpool), man wusste nie, was gerade losgeht.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Falko

Lieber Falko, zunächst einmal recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie grundsätzlich Ihren Urlaub geniessen konnten. Ihre Bemerkungen zum Zustand des Inventars Ihres Ferienhauses haben wir bereits an die entsprechenden Kollegen weitergeleitet. Wir versichern Ihnen, dass die Mängel schnellstmöglich beseitigt werden. Bei den angesprochenen Toppings handelt es sich allerdings nicht um mitgezahlte Gutscheine, sondern um gratis Leistungen als Dankeschön für unsere Frühbucher. Man kann damit ja nicht nur personenbezogene Aktivitäten buchen; beim Bowling z.B. haben oft 8 Leute mehr Spaß als 2... Nochmals ein ehrlich gemeintes Dankeschön für die mit der Bewertung verbundenen Mühe; denn nur so können wir unser Produkt verbessern!