Wir hatten ein 4-Personen VIP-Haus. Sehr sauber und komfortabel eingerichtet ! Wir hatten Brötchenservice (abwechslungsreich, ausreichend und gute Qualität), Handtücher, Betten waren bezogen...alles sehr zufriedenstellend ! Altersdurchschnitt: Es war alles vertreten von 0-ca 80 Jahren, wirklich schwer einzuschätzen , Familien, Paare, Großeltern mit Enkeln... Wir waren erst skeptisch wegen den schlechten Bewertungen die hier so geschrieben wurden.Gerade mit 3 Kindern für eine Woche...Aber auch nach Gesprächen mit vielen Ulraubern in der Anlage,welche auch "normale Ferienhäuser" angemietet hatten, stellte sich immer wieder heraus, das alle voll zufrieden waren und deren Überwartungen teils sogar übertroffen worden sind. . Wir können diesen Park uneingeschränkt weiterempfehlen.Man erhält für sein Geld einen schönen erholsamen Urlaub.
-2 geräumige Schlafzimmer, eines davon mit Flachbildfernseher -eine voll ausgestattete Küche mit Senseomaschine, Toaster,Mikrowelle/Grill,Wasserkocher, Filterkaffeemaschine, Spülmaschine,genügend Geschirr ...alles was man eben für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. -grosses Wohn/Esszimmer mit Flachbildfernseher, Stereoanlage, DVD ,offenem Kamin, genügend Sitzplätze usw -Sauna mit PLatz für locker 4 Personen -2 Bäder, eines mit Badewanne und das andere mit Dusche(Massagefunktion) -überdachte Terasse mit Kamingrill -kostenloser Safe Uns erschien die Möblierung relativ neu und gepflegt.
Für jeden Geschmack etwas dabei. Mehrere Restaurants verteilt im Marketdome. Komplette Buffets, Burger, Steaks, Schnitzel , kleine Snacks , aber vor allem günstige Kindermenüs komplett mit Getränk und kleinem Softeis. Wer so wie wir ein Baby (7 Monate) mit dabei hat, bekommt Glasnahrung von Hipp kostenlos angeboten. Es ist nich gerade günstig, jedoch auch nicht sooo überteuert wie es oft beschrieben wurde,In vergleichbaren Burgerläden :-) zahlt man mit 4 Personen mindestens das gleiche ! Einen Kritikpunkt haben wir jedoch. Die Pizza vom Italiener, welche auch ins Ferienhaus geliefert wird, hat uns wirklich lecker geschmeckt.Aber hier ist der Preis für eine Pizza wirklich zu hoch.
Bei Ankunft war ein Duschkopf defekt.45 min. nach Anruf der Rezeption war dieser erneuert worden ! Top Service ! Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Bettwäsche, Handtücher war alles sauber und ordentlich.
Zentrumsnahe Lage, mit kurzen Fußwegen zum Marketdome, Schwimmbad, Spielplätzen usw. Im Marketdome gibt es einen Supermarkt, der ein breit gefächertes Angebot bereitstellt zu annehmlichen Preisen.Es werden auch Produkte von "Ja" angeboten und Markenartikel. Ausflugsmöglichkeiten werden großzügig angeboten, wir aber blieben im Park.
Es gibt ein überaus grosses Angebot an Aktivitäten, die wir in einer Woche gar nicht alle geschafft haben , jedoch sind diese unserer Meinung nach zu teuer wenn sie nicht gegen Gutscheine eingelöst werden können. Hier herrscht unserer Meinung nach Handlungsbedarf. Bowling, Minigolf , Tischtennis, Tennis, Klettern, und vieles mehr.Wir nutzten unsere Toppings (Gutscheine) voll aus. Internetzugang Wlan für 24,95€ die Woche ist zu teuer. Eine Indoorspielhalle mit vielen Automaten usw gibt es auch, wobei wir hier auch finden, das die Chips dafür zu teuer sind für Gäste. Wären Preise etwas günstiger , bekäme der Park für diese Kategorie von uns auch die volle Punktzahl.
| Infos zur Reise | |
|---|---|