Bewertungen (3.904)

Jasmin (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für Familien zu empfehlen!
Toller Center Park in einer sehr schönen Umgebung. Wir hatten einen sehr entspannten Aufenthalt. Das Hotel liegt am Hang, wer nicht gut zu Fuß ist, sollte sich die Lage seines Cottage genau überlegen und die Wunschlage buchen. Unsere Kids waren für die Wege mit ihren Rollern gut ausgestattet. Das Online Check In ist sehr zeitsparend und verlief reibungslos. Für einen entspannten Urlaubsstart sehr zu empfehlen. Auch der sonstige Service war top. Unser Anliegen wurde freundlich entgegengenommen und innerhalb von…
Ralf(46-50)Deutschland
Hat deutlich nachgelassen
Haus nicht ordentlich gereinigt - viele frühere „normale“ Dinge (wie zb gedruckter Parkplan/Friendsgutscheine) gibt es nicht mehr - Aqua Mundo ansich OK, es werden aber Rutschen (alle!)ohne Durchsagen gesperrt (wie lange?), die Badausicht ist bei einem Nasenbluten oder einem Pflasterwunsch bereits überfordert
Daria(36-40)Deutschland
Schöne Auszeit mit Kindern trotz Dauerregen TOP
Super Anlage, tolle Häuser, perfekt für Familien mit Kindern geeignet. Schönes Aqua Mundo. Preise im Edeka sowie ind Bäckerei relativ teuer, aber sonst sehr zufrieden.

Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kinderfreundlich, kommen gerne wieder.
Kinderfreundliche Ferienanlage. Spiel und Spass für Kinder. Schöne Häuser, perfekt für einen Familienurlaub. Sauberkeit war leider nicht so gut wie beim letzten Mal.
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr enttäuschend, einmal und nie wieder!
Wir sind schwer enttäuscht vom gesamten Park, absolut liebloser Umgang, hatten das VIP Haus gebucht, mit dem wir über Jahre in anderen Parks bereits gute Erfahrungen gemacht hatten. Aber im Park Bostalsee war es schrecklich. Einmal und nie wieder!!!
Sebastian(36-40)Deutschland
Für ein Wochenende im Winter in Ordnung
Die Anlage an sich ist gepflegt, das Personal nett und hilfsbereit. Unserem Premium-Haus sah man allerdings sein Alter an: Tapete teils lose und abgerissen und fleckig, Fugen an den Schlafzimmerfenstern schimmelig, Türen mit Schrammen versehen. Vielleicht hatten wir aber auch eins der Hundehäuser, da wir mit Vierbeiner unterwegs waren. Küche sehr sauber und recht gut ausgestattet.
Andy(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
toller urlaub in einam mega guten Center park wir.
wir waren schon zum zweiten male da und sind mega zufridden und kommen ganz gerne wieder unseren kindern hat es auch mega super gefallen wir lieben es in die centerparcs zu kommen
Betty(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Das zweite Mal zu Besuch und wieder sehr zufrieden
Ein Paradies für große und kleine Kinder .Tolle Lage am See. Erholsame Tage für Groß und Klein Hier fühlt man sich als Familie mit Kindern sehr wohl und willkommen.
Verena und Tobais(31-35)Deutschland
Perfekter Urlaub für Familien
Wunderschön gelegene Anlage mitten in der Natur. Perfekt für Familien mit Kindern (unsere 7, 4 und 2 Jahre) waren super beschäftigt
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen gerne wieder - einfach empfehlenswert!
Insgesamt eine sehr schöne Anlage sowohl von der Örtlichkeit selbst, als auch vom Pflegezustand. Es war bereits unser 4. Center Park und wir werden gerne hierher zurückkehren.