Wunderschön gelegene Anlage mitten in der Natur. Perfekt für Familien mit Kindern (unsere 7, 4 und 2 Jahre) waren super beschäftigt
Kleines Häuschen Unten WC, Abstellkammer, Wohn- Essbereich mit Küche, wünderschöne große Glasfront mit Blick über den See, kleine Terrasse Oben 2 Schlafzimmer, 1 großes Bad mit Badewanne und 1 Abstellkammer Zur Austattung gehörten auch ein Babybett, Laufstall und Hochstuhl
Bis auf den Pizzalieferservice alles zu empfehlen Der Lieferservice war leider wirklich sehr teuer und das Essen nicht wirklich gut
Sehr freundliches Personal
Gut zu finden, sehr schön gelegen Bollerwagen zu empfehlen
Bowling, Minigolf, Kinderbauernhof, Tretboot fahren, schwimmen, rutschen, Fahrradfahren, winziger Indoorspielplatz
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Verena und Tobais |
Hallo Verena, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung auf HolidayCheck über Ihren Aufenthalt bei uns im Januar. Toll, dass Sie gut zu uns gefunden haben und Ihnen die Lage unseres Parks gefällt. Viele unserer Häuser bieten einen einzigartigen Ausblick auf den Bostalsee. Das Lob an unser Personal geben wir gerne weiter und danken Ihnen dafür. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie einen weiteren perfekten Urlaub mit Ihrer Familie bei uns verbringen können. Mit besten Grüßen, Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team