Haus nicht ordentlich gereinigt - viele frühere „normale“ Dinge (wie zb gedruckter Parkplan/Friendsgutscheine) gibt es nicht mehr - Aqua Mundo ansich OK, es werden aber Rutschen (alle!)ohne Durchsagen gesperrt (wie lange?), die Badausicht ist bei einem Nasenbluten oder einem Pflasterwunsch bereits überfordert
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Ralf |
Hallo Ralf, vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Zuerst einmal freut es uns sehr, dass Ihnen die idyllische Lage des Park Bostalsees gut gefällt. Selbstverständlich haben Sie bei Ankunft ein einwandfreies Ferienhaus zu erwarten. Gerne hätten wir Ihnen hier vor Ort eine Nachreinigung angeboten. Aus umweltfreundlichen Gründen sind wir dabei unsere Parkinformationen zu digitalisieren. Somit können Sie die Aktivitäten über die Planet Center Parcs App aufrufen und buchen. Auf Nachfrage können Sie eine Aktivitätenübersicht und einen Parkplan an der Rezeption erhalten. Wir würden uns dennoch freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann vollends von unserer Qualität überzeugen zu können. Beste Grüße Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team