Das Ferienhaus war ordentlich und gut eingerichtet. Alles war fußläufig gut erreichbar. Vor Ort sind Einkaufsmöglichkeiten vorhanden und viele verschiedene Aktivitäten möglich.
Das Ferienhaus für 4 Personen ist komfortabel ausgestattet. Für einen Familienurlaub optimal.
Die Gastronomie im Market Dome ist vielfältig. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig.
Das Team vor Ort ist sehr hilfsbereit.
Der Ferienpark liegt naturnah an einem See. Es gibt einen Kinderbauernhof, Spielplätze und ein Schwimmbad.
Es gibt sehr viele verschiedene Aktivitäten für Klein und Groß im Innen- und Außenbereich. Einige sind kostenfrei, andere können kostenpflichtig gebucht werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Martin |
Hallo Martin, wir danken Ihnen, dass Sie Ihren Aufenthalt in Center Parcs Park Bostalsee bei HolidayCheck bewertet haben. Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Familie ein paar schöne und erholsame Tage in unserem Park Bostalsee verbracht haben. Toll, dass Sie sich in Ihrem Ferienhaus wohlgefühlt haben und dass Ihnen die Ausstattung und die Einrichtung des Ferienhauses gefallen hat. Unser Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl und hält für jeden Geschmack etwas bereit. Umso mehr freut es uns, dass auch Ihnen die vielfältige Auswahl zugesagt hat. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter nehmen wir dankend an und geben dies sehr gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Beste Grüße Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team