Betty (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Das zweite Mal zu Besuch und wieder sehr zufrieden

Ein Paradies für große und kleine Kinder .Tolle Lage am See. Erholsame Tage für Groß und Klein Hier fühlt man sich als Familie mit Kindern sehr wohl und willkommen.

• Gut
  • Sehr guter und gepflegter Zustand in unserem Comfort Haus. Küche ist mit allem notwendigem ausgestattet. Betten sehr bequem. Bad hätte sauberer sein können.

• Ausreichende Anzahl an Essensmöglichkeiten vorhanden. Wir haben nur das Snackrestaurant genutzt. Waren hier sehr zufrieden.Preis /Leistung hat hier voll und ganz gestimmt. Alles frisch zubereitet ,dauert dann halt länger in den Stoßzeiten.

• Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Supermarkt Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.

• Tolle Lage direkt am See. Alles was man braucht gibt es im Park eigenem Supermarkt zu kaufen. Nächst größere Städte sind mit dem Auto gut zu erreichen. Schöne Außenbereiche ,Spaziergänge machen hier wirklich Spaß . Indoorspielplatz Bosiland schnell mit dem Auto zu erreichen.

• Gut

Ausreichend vorhanden. Ein Stern Abzug,da im Kleinkindbereich beim Wasserspiel angebaute Sachen die entfernt wurden nicht ersetzt worden sind.Dadurch sind Metalstumpen im Wasser. Größtenteils kostenpflichtig,aber man ist ja im Urlaub😉.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Betty

Hallo Betty, wir Danken Ihnen für Ihre HolidayCheck Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit dem Service unserer Mitarbeiter überaus zufrieden waren und diese Ihnen weitergeholfen haben. Ebenso ist es schön, dass Ihnen die Ausstattung Ihres Comfort Hauses gefallen hat und sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen Sie und Ihre Familie ein weiteres Mal in unserem Park begrüßen zu dürfen. beste Grüße, Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage