Toller Center Park in einer sehr schönen Umgebung. Wir hatten einen sehr entspannten Aufenthalt. Das Hotel liegt am Hang, wer nicht gut zu Fuß ist, sollte sich die Lage seines Cottage genau überlegen und die Wunschlage buchen. Unsere Kids waren für die Wege mit ihren Rollern gut ausgestattet. Das Online Check In ist sehr zeitsparend und verlief reibungslos. Für einen entspannten Urlaubsstart sehr zu empfehlen. Auch der sonstige Service war top. Unser Anliegen wurde freundlich entgegengenommen und innerhalb von Minuten behoben.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Jasmin |
Hallo Jasmin, vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns im Park Bostalsee verbringen konnten. Ebenso ist es toll, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und dass Ihre Anliegen umgehend behoben wurden. Gerne können Sie uns bei Ihrer nächsten Buchung telefonisch unter der 06852 90280 kontaktieren, um genaue Informationen zur Lage und Ausstattung des Ferienhauses zu bekommen. Wir hoffen, Sie bald wieder im Park Bostalsee begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team