Sil (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub zum entspannen, auf Wunsch all Inklusive.

Centerpark Typische Häuser. Einfach, aber sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten diesmal ein Premium Haus, welches einige Extras hatte, wie z.B. 2. Fernseher, Fön, Dolce Gusto. Aber die Grundausstattung ist gleich. Absolut traumhaft war der Blick von der Terasse auf den See, hier hatt ich bei der Buchung extra drauf geachtet.

• Sehr geräumig, schöne Farben. Zweckmäßig eingerichtet.

• Essen gut. Sehr große Auswahl, täglich verschiedenes Themen Buffet. Einziges Manko, wir hatten Abendbuffet gebucht, da feste Zeiten vorgegeben sind, sehr großer Andrang und Wartezeiten um 17.30 Uhr. Hier sollte das Konzept überdacht werden.

• Reklamationen, bei uns war es ein defekter Brauseschlauch, wurden umgehend behoben.

• Sehr gute Autobahnanbindung. Einkaufsmöglichkeiten in Nohfelden ca. 10 Minuten .

Aquamundo, Tretboot fahren, Fahrräder leihen, Tennis, Streichelzoo und Ponyreiten. Kinderanimation. Was schön wäre, eine zusätzliche Kinderanimation für Kinder von 8-14 Jahren.

Mehr Bilder(20)
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Sil

Hallo Sil, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt im Park Bostalsee bei HolidayCheck bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie einen erholsamen Aufenthalt in unserem Center Parcs Park Bostalsee verbracht haben. Schön, dass Sie mit der Einrichtung und der Sauberkeit in Ihrem Ferienhaus zufrieden waren und dass Ihnen der Ausblick auf den idyllischen Bostalsee gut gefallen hat. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen die große Auswahl am Abendbuffet zugesagt hat und dass für jeden Geschmack etwas dabei war. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße vom Bostalsee Ihr Team von Center Parcs Park Bostalsee

Offizielle Hotel Homepage