Svenja (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Sehr enttäuschend, einmal und nie wieder!

Schlecht

Wir sind schwer enttäuscht vom gesamten Park, absolut liebloser Umgang, hatten das VIP Haus gebucht, mit dem wir über Jahre in anderen Parks bereits gute Erfahrungen gemacht hatten. Aber im Park Bostalsee war es schrecklich. Einmal und nie wieder!!!

• Schlecht
  • Die Aufteilung des VIP Hauses war super. Ausgestattet mit Sauna und Kamin, mit ausreichend Platz. Allerdings waren wir vom Reinigungszustand erschreckt. Beim Einzug ins Haus roch die Couch nach nassem Hund und war nicht zu benutzen. Eine Mitteilung an der Rezeption führte zu einer Reinigung des Bodens und Austausches des Teppichs. Erst bei wiederholter Nachfrage über die 24 Std Whatsapp wurden die Sofakissenbezüge getauscht. Im Laufe des Abends entdeckten wir einen Slime an der Decke unseres Flures. Dieser hing wohl noch von den Vormietern an der Decke. Nach der Mitteilung an der Rezeption erfolgte ein Versuch der Reinigung durch das Reinigungspersonal, dies verschlimmerte den Fleck an der Decke aber deutlich. Es erfolgte die Mitteilung, dass die Reinigung nicht erfolgreich war und die Technik sich darum kümmern würde. Bis zu unserer Abreise war Niemand mehr da. Zum VIP Haus gehört eine bessere Ausstattung u.a. eine elektrische Zitruspresse. Diese war jedoch nicht vorhanden, auf Nachfragen an der Rezeption wurden wir gefragt, ob das im Internet so stehe. Das bejahten wir. Wir bekamen dann die Antwort, dass man nicht davon ausgehe, dass der Park über eine elektrische Presse verfüge, man sich aber erkundigen wolle und uns dann eine Rückmeldung geben wolle. Eine Rückmeldung erfolgte nie. Im Laufe unseres Aufenthaltes bekamen wir aber mit, dass das Comfort Haus über eine elektrische Zitruspresse verfügte. Uns fiel während des Aufenthaltes auf, wie lieblos mit allem umgegangen wurde und es gab keine Überprüfung, ob alle Geräte /Teller/Bestecke etc. noch vollzählig sind oder ob etwas kaputt ist. Wir hatten somit bei hohem Schnee keinen Schneeschieber im Haus. Der Stiel des Besens war bereits angebrochen und der Abzieher war ohne Stiel in die Kammer geworfen worden. Der Flaschenöffner war defekt und die Tür des Kamins ebenfalls. Das Infoheft (Erklärungen zu Geräten) war komplett durcheinander und viele Seiten fehlten. Die Fliesen im Bad waren locker und die Lampe im Bad war kaputt. Wir besaßen dafür aber 2 Kindermesser und eine Fernbedienung zu viel. Anfänglich haben wir das noch gemeldet, aber mit der Zeit wurde uns klar, dass es sich nicht um etwas handelt, was übersehen wurde, sondern für uns war die Erkenntnis erschreckend, wie wenig man sich um das Wohlbefinden der Gäste kümmert. Wir hatten die teuerste Kategorie und unser Haus war schlechter eingerichtet als das Comfort Haus.

• Preis- Leistung in der Gastronomie war in Ordnung.

• Schlecht
  • Es war starker Schneefall und die Straßen innerhalb des Parks wurden geräumt, allerdings nicht der Parkplatz. Die Fläche war spiegelglatt und man hätte vom Auto nicht ohne Unfallgefahr den Parkplatz verlassen können. Am ersten Tag war das Schwimmbad so kalt, dass unsere Tochter bereits nach 20 min am ganzen Körper zitterte und blau wurde. Das besserte sich Gott sei Dank am nächsten Tag. Da viel gereinigt und repariert wurde, gelangte wohl eine "Elster" in unser Zimmer und bediente sich an unserem Koffer.

• Der Park liegt wunderbar terassenförmig am Bostalsee. Man hat aus allen Häusern einen wunderschönen Blick auf den See. Allerdings liegt der Park sehr einsam. Die gesamte Gegend machte im Winter eher einen verlassenen Eindruck. Viele Häuser in den Straßen der Umgebung sind unbewohnt.

• Sport

Ponyreiten war sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Svenja

Hallo Svenja, vielen Dank für Ihre ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthaltes im Center Parcs am Bostalsee. Schön, dass Ihnen die Lage des Ferienparks direkt am Bostalsee, eingebettet in die Natur gut gefallen hat und Sie mit der Einrichtung Ihres VIP Hauses zufrieden waren. Gerade die Sauna und der Kamin laden bei der kalten Jahreszeit zu einem entspannten Urlaub ein. Umso mehr betrübt es uns, dass Sie mit der Reinigung Ihres Ferienhauses bei Ankunft nicht zufrieden waren und wir nicht direkt Abhilfe schaffen konnten. Dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Sie können versichert sein, dass dies in keinem Fall unseren Qualitätsansprüchen entspricht. Unsere Ferienhäuser werden stichprobenartig auf Inventar geprüft, sollte doch einmal etwas fehlen so bringen wir gerne das fehlende Inventar vorbei oder Sie erhalten dies an der Rezeption. Tatsächlich handelt es sich bei der von Ihnen beschriebenen Zitruspresse um einen Fehler auf unserer Internetseite. Dies haben wir bereits gemeldet und die Fehlinformation behoben. Dennoch freut es uns, dass Sie mit Ihrer Tochter viel Spaß beim Ponyreiten hatten und würden uns freuen, wenn wir Sie bei einem erneuten Aufenthalt vollends von unserer Servicequalität überzeugen können. Mit besten Grüßen Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage