Ute(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Kurzurlaub
Wir waren von 8.4.-12.4.24. Haus 875.Unterkunft im ersten Blick nicht so wie beschrieben im Internet das sie neu renoviert sind 2022. Fensterrahmen außen kaputt, Holzdecke über den Kamin kaputt(Schlitze) Gartenmöbel nicht gereinigt es fehlen bzw könnten Auflagen da sein. Sonnenschirmen sehen auch nicht mehr so schön aus ,da sie immer draußen stehen ohne Schutz. Könnte ja in dem Vorratsraum bei Toilette gebracht werden.Matratzen in allen Betten fleckig( konnten wir aber durch den Sicherheitsdienst nach 2 Tagen…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kein 4 Sterne Hotel
Seit Jahren läuft es so, dass man Niemanden zum Ansprechen hat. Man checkt ein nur digital und ist dann völlig auf sich gestellt.
Christin (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Vielfältiger Urlaub mit Entspannung, Spaß und Action für die ganze Familie.
Abwechslungsreicher Urlaub mit Erholung, Spaß und Action für alle!

Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Vielfältige Freizeitmöglichkeiten und großartige Animation für Kinder
Tolle Unterkünfte für tollen Urlaub. Animation sowie Freizeitangebote sind super. Die Kinder hatten eine Menge Spass, egal ob drinnen oder draußen. Wir kommen gerne wieder und freuen uns bald auf den Urlaub.
Mia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eine Katastrophe
Bungalow für 6 Personen, drei Bäder und Außensauna. Wir wollten mit unserer Familie gemeinsam ein paar tolle Tage verbringen und haben erstmal geputzt. Renovieren wäre nötig gewesen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Nie wieder !
Maßlos enttäuschend - eine Sonne ist noch zu viel Bungalow schmutzig, verwohnt, defekte Ausstattung. Preis-/ Leistungsverhältnis lässt sehr zu wünschen übrig. Auf Sparflamme geführt. Überall Investitionsstau.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Schöne Anlage mit vielen Aktivitäten für die ganze Familie
Schöne Anlage mit vielen Angeboten für Kinder, tolle Spielplätze, tolles Schwimmbad und auch einige Ausflugsziele in der Nähe, wie Wildtierpark, Heidepark etc.
Ostern 2024(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Hotelzimmer nicht sauber / Hauptgebäude Decke def
Im Hotel vor Ort kein Ansprechpartner, nur zum Frühstück. Alles sehr weitläufig, vom Parkplatz bis Hauptgebäude 2,5 km. Unterkunft/Hotelzimmer nicht sauber. Im Hauptgebäude kommt Wasser durch die Decken, Eimer stehen auf dem Boden. Boden nass, Rutschgefahr.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Eben typisch Center Park!
Nicht unbedingt preiswert, aber es wird für fast jeden etwas geboten. Das Haus war gut, weil renoviert. Ist halt ein typischer Center Park...
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
schöner renovierter Center Parks, abwechslungsreiche Aktivitäten
Es war ein abwechslungsreicher Aufenthalt, einziger Kritikpunkt ist die aufladbare Karte im Indoorspielplatz, die benötigt man z.B. um Trampolin zu springen, man bezahlt für die Erstellung der Karte eine Gebühr, die Aufladung kann immer nur mit festgelegten Beträgen aufgeladen werden.